advertorial
local
givenchy

即時立體輪廓!Givenchy修飾底霜與唇膏締造PERFECT妝容

即時立體輪廓!Givenchy修飾底霜與唇膏締造PERFECT妝容

底妝與唇妝品是所有化妝品之中最不可或缺的部分,平常趕著出門時只要塗上底霜與唇膏,便可輕易打造自然有光采的面容,實現簡單又PERFECT的夏日彩妝。

by comso

Step 1-完美修飾底霜 即時美化肌膚

Givenchy最近推出的星鑽魅彩修飾底霜Prisme Primer除了能提亮和修矯膚色,塗抹後更有強化面部輪廓的效用,而且其專屬的花卉美肌複合物配方有助打造超輕薄的質感,使底霜順滑易推,提升持妝效果。

4款柔和粉色調底霜可針對解決不同的肌膚問題,包括:面部泛紅、黑眼圈、面容憔悴、毛孔粗大等等,滿足各種肌膚的需求,全方位提亮膚色。而這次全新的底霜系列更推出了一款抗油光配方的透明色調,適用於所有膚色,可局部為眼周、臉部T字位、鼻翼兩側等面部較容易呈現暗啞位置添上光采,完美修飾面上瑕疵。只要每天選擇適合自己肌膚問題的底霜使用,便能讓肌膚得到全面保護,提升肌膚表層的抵抗力。

Step 2-粉色修護唇膏 打造迷人雙唇

完成底妝後,為了讓面容增添多些夏日色彩,不妨塗上Givenchy華麗魅彩修護唇膏全新推出的3種粉紅色調 :極緻粉紅Intense Pink、珠光桃紅Sparkling Pink或梅子粉紅Blue Pink打造充滿光澤和活力的自然唇妝。新色調採用蘊含乳木果萃取物的特別配方,賦予雙唇極為修護和舒適的水潤質感,即使多乾燥的雙唇都能被修護軟化。

無論是甜美的極緻粉紅,抑或是撒上珠光的派對桃紅和獨特的梅子粉色,均加入了伊紅成分,使呈現的顏色隨各人唇部的pH值而有所不同,輕鬆締造出專屬的個性唇色。而且,全新色調配合高貴的粉紅色皮革唇膏外殼包裝,更顯華麗閃亮。

(資料由客户提供)

LOAD MORE