feature

黃心穎被追擊?這些真我女星都貼醜樣照回饋網民

黃心穎被追擊?這些真我女星都貼醜樣照回饋網民

落選港姐工藤佑采因批評大台一事連番跟師姐黃心穎隔空對罵,令網上花生指數直線上升。網民不停追看二人的IG帳號緊貼事態發展,卻發現女神其實一點也不在意,反倒重溫了黃心穎一干人等的醜樣照,以這些自毀形象系列回饋網民,值得嗎?

by Moe Kwok

女神自毀形象系列 1. 黃心穎

女神自毀形象系列 1. 黃心穎

身為 2012 年度香港小姐競選亞軍的黃心穎,理應明貌與智慧並重,不過她的 IG 照片可是真我表現系列,既有美照,也有不少嚇人的鬼臉照!

黃心穎經高登網民熱烈討論過後,將她跟跟長髮披肩的蔡一智相提並論

黃心穎經高登網民熱烈討論過後,將她跟長髮披肩的蔡一智相提並論,人氣急升!加上獲大台力捧,曾為「是非精」元祖,又有馬國明做男友,形象極為親民!

友人為黃心穎慶祝生日,令主角笑開懷,心穎 BB 解釋

友人為黃心穎慶祝生日,令主角笑開懷,心穎 BB 解釋:「呢個既尷尬又燦爛嘅笑容係因為我呼吸太大力唔小心整熄咗支蠟燭!」真心搞笑!

法國嬌蘭「Lip Break」廣告第二輯就找來王君馨和黃心穎飾演閨密

最近,法國嬌蘭「Lip Break」廣告第二輯就找來王君馨和黃心穎飾演閨密,二人以誇張的演技扮演呷醋和爭執,充分表現出她們惹笑的個性!

女神自毀形象系列 2. 麥美恩

女神自毀形象系列 2. 麥美恩

2011 年度香港小姐競選第四名的麥美恩,自小在加拿大長大,竹升妹的性格豪邁爽朗。她的真性情早在《學是學非》節目擔任主持和大台司儀時表露無遺,IG 上的照片也惹人發笑!

麥美恩憑傻大姐形象深入民心,近年人氣急升,雖然有傳她跟森美水火不容

麥美恩憑傻大姐形象深入民心,近年人氣急升,雖然有傳她跟森美水火不容,不過大台卻特意安排二人合作做司儀和參與節目《森美旅行團》,經常互相揶揄,製造熱鬧氣氛。反正人氣都有賺,她跟森美之間的恩怨是真是假,都不重要了。

麥美恩原來有畏高,當她跟劉穎鏇行獅子山,邊開 Live 邊慘叫

不說不知,麥美恩原來有畏高症,當她跟劉穎鏇行獅子山,邊開 Live 邊慘叫,笑得人仰馬翻!

女神自毀形象系列 3. 李佳芯

女神自毀形象系列 3. 李佳芯

李佳芯是近年大台力捧的女神。她的 IG 相簿也紀錄了不少生活和工作照,分享她最真實的一面。

李佳芯拍《BB來了》獲一眾爸媽讚好,人氣持續急升!休息期間,裝作大肚的她經常擺出麻甩姿態,工作人員都笑翻了!

早前,李佳芯拍《BB來了》獲一眾爸媽讚好,人氣持續急升!休息期間,裝作大肚的她經常擺出麻甩姿態,工作人員都笑翻了!

黃心穎被追擊?這些真我女星都貼醜樣照回饋網民

藝人面對鏡頭總是敏感的!李佳芯為谷人氣,立馬擺出強悍的「大隻佬」姿態,令女神形象盡毀!她自己也加了標籤 #自毀系列 ,自嘲一番!

女神自毀形象系列 4. 鍾浠文

女神自毀形象系列 4. 鍾浠文

名模鍾浠文 Zelia 的 IG 相簿可以說是美容界 KOL 的模範,無論是光影姿態都是一流,女神之名絕非浪得虛名。

鍾浠文是玩得之一,相片中的她也甚多鬼馬表情,明顯樂在其中。

曾跟Zelia共事過的行家都說,鍾浠文是玩得之一,相片中的她也甚多鬼馬表情,明顯樂在其中。

Zelia 直言相比美人照,她個人比較喜歡這一張,覺得自己超美的!

Zelia 直言相比美人照,她個人比較喜歡這一張,覺得自己超美的!你有沒有被吹漲的感覺?

Photo Credit: instagram

LOAD MORE