feature

木村光希當上CHANEL美妝大使+健康飲品代言人!她的妝容愈來愈多變了!

木村光希當上CHANEL美妝大使+健康飲品代言人!她的妝容愈來愈多變了!

木村拓哉與工藤静香的次女木村光希( Kōki )一出道已成為炙手可熱的新星!繼成為 Bvlgari 全球最年輕品牌大使,在時尚界投下驚喜炸彈後,木村光希再接連宣佈當上 CHANEL 美妝大使和日本健康飲品代言人!小妮子的人氣勢不可擋,她的妝容也愈來愈多變了!

by Moe Kwok

木村光希(Kōki)藉拍 《ELLE》 日本版封面及時裝造型照,向時尚界宣告正式出道

本年5月 ,木村光希( Kōki )藉拍 《 ELLE 》 日本版封面及時裝造型照,向時尚界宣告正式出道,當時一臉清雅的妝容,用色淺淡,化妝師明顯主力勾畫輪廓,目的就是保留 15 歲少女應有的稚氣。

木村光希( Kōki )和媽媽工藤靜香結伴遠赴巴黎看 CHANEL 高級訂製時裝騷

今年 7 月,木村光希( Kōki )和媽媽工藤靜香結伴遠赴巴黎看 CHANEL 高級訂製時裝騷,已為合作埋下伏線。從二人合照所見, Kōki 一身白色造型配上自然啡 Tone 妝容,唇色都只是 Nude 色而已,亮點都在她的微鬈 Wet Look 髮型,架勢十足,予人隆重登場的壓台感。

木村光希當上CHANEL美妝大使+健康飲品廣告代言人!她的妝容愈來愈多變了!

到了 8 月,木村光希( Kōki )再有新動向,獲邀成為 Bvlgari 全球最年輕品牌大使,廣告照的她一臉認真,在首飾的映襯下充滿貴氣。妝容方面,Kōki 遺傳了爸爸的黝黑古銅膚色,化妝師除了為她的五官加強了光陰影的對比,營造出分明的立體感外,同時適度加強了一身健康小麥色光澤,順眼又好看﹐至於略粗的眉形,應是小妮子本身的個性代表吧!

木村光希( Kōki )率先在 IG 公布獲挑選為 CHANEL 彩妝大使

上周末,木村光希( Kōki )率先在 IG 公布獲挑選為 CHANEL 彩妝大使,妝容多了一點女性美:眉毛比之前更整齊了,稍為上揚的貓眼線添了幾分氣勢,眼妝和唇妝也以珍珠粉色為主,帶有點點珠光亮澤感,算是簡單而隆重的廣告照吧!

CHANEL 亦緊接發出新聞稿和官方照片,公告光希首次在東京 CHANEL 彩妝活動上亮相

CHANEL 亦緊接發出新聞稿和官方照片,公告光希首次在東京 「 CHANEL MATSURI 」彩妝活動上亮相,並正式獲任為品牌彩妝大使。

木村光希( Kōki )繼續沿用貓眼線的妝容

木村光希( Kōki )繼續沿用貓眼線的妝容,更罕有地大膽塗上大紅色的唇膏,充滿年輕時尚的魅力。

木村光希( Kōki )率先使用十月份上市的 CHANEL 全新啞緻柔霧唇釉 ( 色號 #956  時尚巴黎紅 )

木村光希( Kōki )率先使用十月份上市的 CHANEL 全新啞緻柔霧唇釉 ( 色號 #956  時尚巴黎紅 ) ,瞬即成為全城熱捧的人氣色調「光希紅」!

木村光希( Kōki )傳她以高達 3000 萬日圓( 約 210 萬港元 )成為日本健康飲品代言人

年輕就是本錢,編輯下筆這天又收到木村光希( Kōki )最新消息!傳她以高達 3000 萬日圓( 約 210 萬港元 )成為日本健康飲品代言人,平面宣傳照剛剛曝光,雖然只是黑白照,但也看出木村光希( Kōki )的妝容又有微妙變化。眼影伸延至下眼角呈葉形狀,明顯放大了雙眼,眉毛更加填密了顏色,令眉形和眼神更堅定有力。相信是要迎合品牌追趕理想的理念吧!

無論如何,木村光希( Kōki )在廣告界如此吃香,以後一定有更多的曝光機會,青出於藍,爸爸木村拓哉也會感到安慰吧!

Photo Credit: instagram,CHANEL

LOAD MORE