feature

零毛孔美魔女! 54 歲劉美君童顏秘訣是用印度火山泥敷面

零毛孔美魔女! 54 歲劉美君童顏秘訣是用印度火山泥敷面

即使是十八廿二的女生,面上的黑頭總愛死纏難打,無計!都市空氣污染實在嚴重,與其花錢花時間到美容院定期做深層清潔,不如跟 54 歲零毛孔美魔女劉美君,用印度火山泥敷面,天然又經濟,效果還不錯呢!


53 歲的劉美君,完全看不出已是兩位孫子的嫲嫲,樣貌和身形比年輕的女生們更優勝!

54 歲的劉美君,完全看不出已是兩位孫子的嫲嫲,樣貌和身形比年輕的女生們更優勝! IG 上的她無論是上妝或素顏,總予人容光煥發、朝氣勃勃的樣子,究竟她是如何保養肌膚的呢?

劉美君說:「只要你自然地照顧身體,身體自然也會照顧你!」

劉美君說:「只要你自然地照顧身體,身體自然也會照顧你!」她並沒有繁複的護膚習慣,一切都採天然簡單之道!

原來她一直都在用印度癒合粘土作深層清潔之用,令肌膚時常清爽乾淨

對於人人盛讚她的皮膚嫩滑零毛孔,原來她一直都在用印度癒合粘土作深層清潔之用,令肌膚時常清爽乾淨,緊緻又光滑,她甚至會教她的男人一起使用呢!

劉美君大方分享其用法:她將 3-4 飯匙的粘土 + 1 飯匙的粟粉 + 適量的蘋果醋混合在一起

劉美君大方分享其用法:她將 3-4 湯匙的粘土 + 1 湯匙的粟粉 + 適量的蘋果醋混合在一起,攪拌成糊狀後即可敷上臉上使用。一星期用上 1-2 次,便會發現驚人的效果!

原來這盒印度癒合粘土已有不少外國人推介,叫 Aztec Secret Indian Healing Clay

編輯立即網上搜尋,原來這盒印度癒合粘土已有不少外國人推介,叫 Aztec Secret Indian Healing Clay ,產品成分是 100% 天然鈣基膨潤土,不含香料和添加劑,能夠去除毛孔中的雜質和污垢,深層清潔毛孔。

敷在臉上約 20 分鐘至乾透,再用溫水沖洗,就能感受到提拉緊緻的效果

用家分享:敷在臉上約 20 分鐘至乾透,再用溫水沖洗,就能感受到提拉緊緻的效果。最後一提,用後皮膚稍微發紅是正常反應,大約在半小時內恢復正常。

印度癒合粘土在網店 iherb.com 只售 $63.53 , 1 磅粘土可以用上 10 至 15 次,非常划算!

在網店 iherb.com 只售 $63.53 , 1 磅粘土可以用上 10 至 15 次,非常划算!

劉美君早前也介紹了另一款天然面膜,做法也十分簡單

另外,劉美君早前也介紹了另一款天然面潔面乳,做法也十分簡單:1 湯匙燕麥 + 2-3 湯匙水,待 10-20 分鐘浸泡,成糊狀後用來洗面,最好讓面糊停留在面上幾分鐘再沖水。她用後大讚:「哇,塊面滑到呢!有黑頭嘅人如果日日用,時日已久就會無曬黑頭!」如此簡單方便,女士們不妨試試!

更多深層淨肌的方法:

LANEIGE 深層去角質潔面乳 $180 / 150ml

LANEIGE 深層去角質潔面乳 $180 / 150ml
含天然木瓜酵素,有助溶解毛孔殘餘污垢、油脂及死皮,溫和去除老廢角質,同時提亮膚色。

DAYTOX 二合一火山泥毛孔深層潔面乳 $196 / 100ml

DAYTOX 二合一火山泥毛孔深層潔面乳 $196 / 100ml
德國的天然排毒護膚品牌,含蘆薈、西蘭花和柑橘萃取精華,還有火山泥和竹碳粉末,能吸走油脂污垢,去除老化角質。

同場加映:Melo Spa水療中心推出ELEMENTAL HERBOLOGY水療護理系列

零毛孔美魔女! 53 歲劉美君童顏秘訣是用印度火山泥敷面

香港沙田凱悅酒店的 Melo Spa 水療中心最近引入英國天然護膚品牌 Elemental Herbology 的產品及療程,當中也針對深層清潔的護理,用上不含人工香精、色素、化學起泡劑、防腐劑和礦物油的產品,配合獨家按摩手法,達至身心平衡。

Melo Spa水療中心推出ELEMENTAL HERBOLOGY水療護理系列

療程首先以肌膚深層清潔開始,再採用果酸去角質潔膚護理。透過玫瑰、玉石按摩棒進行面部、頸部及領口位置按摩,令肌膚更緊緻有彈性。

Photo Credit: instagram

LOAD MORE