feature

【酒店以外的香港SPA推介】全港高質+人氣水療按摩推介,減壓養生有用方法

【酒店以外的香港SPA推介】全港高質+人氣水療按摩推介,減壓養生有用方法

都市人工作忙碌,壓力又大,想放鬆一下不如去享用水療SPA!想起做按摩SPA,不少人都會想到泰國、日本的高質按摩SPA,但其實香港都有很多值得一做的水療按摩,今次便推介數個令人「嘆到唔捨得走」的SPA給大家,一起為肌膚充充電,鬆弛那繃緊的肌肉吧!

by Pricia To, edited by Moe Kwok

香港Spa水療按摩推介:悅椿 SPA

香港水療按摩推介

喜歡去泰國做SPA的朋友,相信也有聽聞過Banyan Tree旗下水療品牌「悅椿SPA」了,現在不用再去泰國才可以好好嘆SPA了,佔地逾6,250平方呎的「悅椿SPA」於將軍澳藍塘傲登場,更成為全港首間對外開放的「悅椿SPA」!

編輯推介悅椿SPA的泰式雨霧式水療按摩,呈現尤如大自然般的下雨或在瀑布下的按摩體驗,設備以大量輕柔的水滴如毛毛雨般濺在每一吋肌膚上,壓力適中,又可以讓大腦持續分泌多巴胺,有效消解身體上的疲勞,以及心理上的沉重壓力,減壓紓緩肌肉酸痛一流。

【香港SPA推介】減壓養生法!全港高質+人氣水療按摩推介

「悅椿SPA」所有採用的材料均源自天然花卉和鮮果配合自家配方,獨家的悅椿按摩護理則採用被喻為花中之花的依蘭依蘭、山雞椒及甜羅勒所提煉出的欣愉按摩油,配合各種療程,讓大家享受me time。

將軍澳的悅椿SPA擁有6間獨立套房,每間均設獨立沐浴間、洗手間,其中一間更設有蒸氣室,而兩人套房設按摩浴缸。在進行每一項護療前,可先享用茶點、30分鐘靜心時間及腳部清潔等事前服務,非常貼心。護療完成後,賓客亦可享用特別準備的醒神飲品,絕對有賓至如歸的感覺。

【香港SPA推介】減壓養生法!全港高質+人氣水療按摩推介

按摩療程推介
泰式雨霧式水療按摩
利用雨霧式的灑水按摩體驗,消除身體上的疲勞,水療後會再由按摩師為你進行泰式按摩,對於紓緩疲勞十分有效。
價錢:$2,200+ / 120分鐘

經典泰式按摩Angsana
採用源自天然花卉和鮮果配合的自家配方,打造獨一無二的秘制原料,結合各種東西方精妙手法及古老芳香療法,讓你好好釋放、修復、 養息。
價錢:$1,450+ / 90分鐘

悅椿SPA
地址:將軍澳唐賢街29號藍塘傲地下5號舖

香港Spa水療按摩推介:elu. Spa

香港Spa水療按摩推介:elu. Spa

所有療程一概採用天然有機、全無化學成份的護膚產品和香薰精油!香薰療法糅合療癒的香氣與人手按摩,能在瞬間掃走所有負面情緒及疲勞感覺,頓時回復活力。編輯推介Signature Indulgence療程,美容師會利用強效複方精油為你進行全身按摩,促進健康循環。療程中所採用的按摩精油,更是經過模擬神經系統技術和香氣測試,配對出最合適人體的按摩精油,可為身體修護和促進健康循環。

香港水療按摩推介:elu. Spa

elu. spa環境舒適的程度可媲美酒店Spa,讓人可以好好放鬆。而elu. spa的招牌療程更包括在外國紅遍天的的玉石面部護理,elu. spa所採用的玉石滾輪按摩棒可在按摩過程中幫客人去除水腫及加強後續護膚成分的吸收,按壓時亦能加速血液循環,讓臉部肌膚更緊緻和飽滿。

香港水療按摩推介:elu. Spa

按摩療程推介

Ultimate Wellness Escape forCouples療程
特設情侶、閏蜜雙人3小時的水療療程,可於豪華套房內的私人浴缸悠閒地放空身心,享受最隱密的享受。雙人水療療程除了可體驗Aromatherapy Associates 的香薰療法及按摩,更採用澳洲得獎牌子CLab & Co的100%全天然成分咖啡磨砂作身體磨砂,配合著天然玉石面部護理,與好友/愛人一起享受最開心不過!
價錢:$5,600 / 180分鐘

Signature Indulgence療程
採用 Aromatherapy Associates強效複方精油為你進行全身按摩,有助紓緩肌肉僵硬和排毒,體驗香薰療法對身、心、靈的奇妙功效,特別適合身心疲勞和壓力大的都市人。
價錢:$3,000 / 120分鐘

elu. Spa
地址:香港中環擺花街46號7樓(全層)
電話:2668 1381
Whatsapp:6477 8647
電郵:booking@eluspa.com 

香港Spa水療按摩推介:AMOOMA Spa & Sanctuary

香港Spa水療按摩推介:AMOOMA Spa & Sanctuary

AMOOMA Spa & Sanctuary位於灣仔和金鐘之間,位置非常方便,猶如是熱鬧繁囂都市中一個讓人效鬆心靈的世外桃源!而AMOOMA Spa&Sanctuary旨在通過身心靈的療程,帶你進入放鬆且能恢復能量的旅程。從舒適的室內設計,到度身訂造的特別療程,以至精心挑選的優質水療產品,都令人很relax。

【香港SPA推介】減壓養生法!全港高質+人氣水療按摩推介

按摩療程推介

AMOOMA Deep Sleep水療
針對身體各個穴位,以加熱的電氣石刺激經絡並促進體內的能量流動,將正能量帶到身體。療程可讓客人按不同需要及喜好挑選精油進行全身按摩。
價錢:$1,820 / 90分鐘;$2,320 / 120分鐘

AMOOMA Feeling Journey水療
療程開始之前會先讓客人在隔立間隔的芳香蒸氣浴室內放鬆心情,藉此感受自己內心和身體的需要,然後才開始進行療程。此療程分為三個部份:第一部份先在客人身上使用 SOL的身體磨砂產品,去除身上的角質;第二部份將按摩油塗抹全身後,按摩師會用熱墊圍住身體,利用熱力幫助身體吸收產品;來到第三部份,會進行身體按摩讓客人徹底放鬆,於療程過後感覺煥然一身!
價錢:$1,820 / 120分鐘;$2,320 / 150分鐘

AMOOMA Spa & Sanctuary推介

AMOOMA Spa & Sanctuary
地址:香港灣仔適安街 14 號地下
開放時間:早上十時至晚上八時
電話:2111 3535
Whatsapp:95339288
電郵:wanchai@amooma.hk

香港spa水療按摩推介:SPA by MTM

SPA,SPA推介,香港SPA,水療,按摩

SPA by MTM糅合了中醫與香薰療法,將草本植物的治癒功效加入水療按摩中。開始進行水療按摩前,會先評測顧客當下的身體狀態及情緒,再尋找專屬的身體元素。療程以中醫三焦辨証智慧為本,針對「三焦」(上焦即心肺,中焦即脾胃,下焦即泌尿生殖系統),還有寒、熱、虛、實不同的體質屬性,歸納出十二種不同的身體特質,從而使用相對應的草本配方油去按摩身體。

SPA,SPA by MTM,香港SPA,水療按摩

這是一個量身定制的水療方案,提供一系列全面、細緻的護理,療程包括有漢方草藥球熱療、身體磨砂、身體體膜、浸浴等等,混合不同香薰精油及以天然材料新鮮調配草藥球,紓緩肌肉。

按摩療程推介

舒解鬆弛身體按摩系列
包括淋巴引流按摩、香薰按摩、瑞典式按摩、中式指壓、推拿按摩、肩頸鬆弛紓緩按摩。
價錢:$1,180起至$1,580 / 90分鐘

四季養生熱療

四季養生熱療

以牛奶足浴及獨特的「寧心吐納法」作序幕,有助平靜心靈。療程特意選用赤玉及黃玉合而成一珏,溫熱後綻放著天然能量,裨益身體。融合 [ 量身定制 ] 蘊含不同珍貴中藥成分的按摩油進行「珏石淨化按摩」,與中式推拿並接交替,加強手部及足部按摩,疏通心肝二經使血氣匯流。再以漢方熱草藥包強化肩頸舒緩,同時配合腹部及頭部按摩,祛風止痛,有助心肝氣調舒暢,徹底鬆弛繃緊的筋骨,調息情緒,舒緩疲勞。

價錢:$2,350/ 2小時10分鐘  

SPA by MTM,SPA按摩,按摩,香港SPA

SPA by MTM 

銅鑼灣店
地址:銅鑼灣羅素街38號金朝陽中心16樓
電話:2923 7888

香港Spa水療按摩推介:The Spa by Valmont

香港Spa水療按摩推介:The Spa by Valmont

The Spa by Valmont以獨創手法、皇牌產品和完善的設施配套留住一眾粉絲的心。四間特色VIP專區房間由不同主題組成,讓顧客可以放鬆身心,享受如貴族級的服務。

其中一間房間以熱帶雨林為主題,以白色及米色為主調,房間內的蒸氣室備有獨特設計的護理床,當中內置花灑設備,可讓顧客躺在上面享用全套護理服務,加上蒸氣室內灑出的霧化水珠是經過過濾的純水,沒有任何雜質,對肌膚和健康都較為有益。顧客可以一邊享受進行身體護理,一邊享用霧化水珠蒸氣浴,有助成分更易吸收,滋潤肌膚,令身心全面放鬆。

THE SPA by VALMONT, SPA,香港SPA,水療按摩,按摩,香港按摩,貴SPA

這間房很夢幻啊,以粉紅及白色為主調,色調很柔和,令人心境平靜,忘記煩憂,雙人房更可讓閨密一起進行護理。

按摩療程推介

AWF 5 V-Shape Filling Intensive Treatment
以Valmont獨創蝴蝶手法,配合Valmont White Falls和Vital Falls,溫和而徹底卸除化妝品和所有雜質的痕跡。使用含維生素C及燕麥酵素等成分產品,物理式去除老化角質,使皮膚煥發活力,放鬆肌膚深層組織。100%純天然膠原蛋白面膜,重塑組織,緊緻臉部輪廓。
價錢:$2,980 / 105分鐘

Vitality of Body Treatment
以黃雛菊活力能量按摩油按摩全身,配合Valmont獨特的蝴蝶式按摩手法,提升肌膚免疫力及抵抗力。從而帶走體內的負能量、舒緩緊張情緒。再以豐盈滋潤修護乳霜作全身按摩,肌膚回復光澤、柔滑,充滿彈性。
價錢:$1,280 / 75分鐘

THE SPA by VALMONT,SPA,香港SPA,水療按摩,按摩,香港按摩,貴SPA

THE SPA by VALMONT
地址:銅鑼灣希慎道33號利園一期B01舖
電話:2972 7868

香港Spa水療按摩推介:Nature’s Spa by Jurlique

SPA,香港SPA,水療按摩,按摩,香港按摩,貴SPA

療程以獨有的香薰配方為顧客提供天然的面部、身體及水療護理,療程會先以混合死海鹽的香薰精油進行身體磨砂,去死皮後再用草本淨化排毒敷膜包裹身體,幫助排走身體毒素,令皮膚得到淨化。以身體香薰按摩油配合專業的按摩手法,紓緩身體疲勞,放下急促的生活步伐。

Nature’s Spa by Jurlique 按摩推介

按摩療程推介

Touch of Heaven Day Spa Package 舒緩面部及身體護理療程
專業美容師會先以混合死海鹽的香薰精油進行身體磨砂,溫柔地去除死皮後,皇牌身體香薰按摩油配合專業的按摩手法,集中舒緩頭部、頸肩、背部、手部、腰部及腳部,針對疲勞及淋巴部位加以舒緩,消除工作壓力的疲勞,最後再進行面部護理療程,天然草本力量為肌膚注入活力,帶給你全身舒適的感覺,進一步煥發身心,全面釋放身心壓力。療程包括:Dead Sea Salt Body Exfoliation Treatment 死海鹽香薰身體磨砂(30分鐘)、Deluxe Aromatherapy Full Body Massage 極緻全身香薰按摩(30分鐘)、Classic Signature Facials 基本面部護理(75分鐘)
價錢:$1,980 / 135分鐘

Nature’s Spa by Jurlique
地址:香港銅鑼灣世貿中心24樓2401-2室
電話:2576 2011

LOAD MORE