feature

鄭秀文貼陳年舊照!她跟李玟、車婉婉的樣貌都變了!

鄭秀文貼陳年舊照!她跟李玟、車婉婉的樣貌都變了!

雖說青春留倩影,不過通常舊照都令女人不堪回首!昨日車婉婉向鄭秀文傳來陳年舊照,相中的鄭秀文、李玟和車婉婉,樣貌都隨化妝潮流悄悄地改變,而「她」可算是變化最大的一位!


鄭秀文(Sammi)昨日貼出這張陳年舊照

鄭秀文(Sammi)昨日貼出這張陳年舊照,吸引得超過萬四人按讚!相中人包括張崇德、張崇基、李玟、車婉婉、鄭秀文和梁漢文,都是華星唱片旗下的歌手,有網民記得這是他們合唱《愛情儍戀La La La》的年代,當時合唱該曲的還有許志安及陳浩民,而李玟(CoCo)尚未改名,仍叫原名「李美林」。數算一下,歷史都超過廿年了!

鄭秀文就此帖道

鄭秀文就此帖道:「我的青春小鳥小一去不回來..... 🤣別滴哪哎喲! 別滴哪哎喲!我的青春小鳥一去不回來 ......」還下了Hastag  #金毛強年代的mi🤣 ,相信 Sammi 對那些年的潮流也是忍俊不禁!

鄭秀文貼陳年舊照!她跟李玟、車婉婉的樣貌都變了!

不少網友對此難得的合照紛紛留言:「青春不在 美麗還在」、「好靚!而家更變得又成熟更有魅力的美!」、「Sammi 真的是百變時尚天后,從以前的照片到今日都是時尚達人。永遠看起來都是後生時尚,真是keep得好好!」如今相中三位美女都已奔四了,誰又比誰 Keep 得更好?

1. 鄭秀文

1. 鄭秀文

46 歲鄭秀文是殿堂級女歌手之一,她的時尚造型一直是美妝指標。回看舊時,Sammi 帶起的美妝潮流包括金髮和 Nike 眉等,她的經典造型都是走在潮流尖端的時代標誌!

看看現在鄭秀文的妝容

看看現在鄭秀文的妝容,偏幼順直的眉形、貓形眼線和特意顯露的雀斑,著重自然感和表現個性正是現代女生所喜歡的妝效。

鄭秀文熱愛運動

在保養方面,鄭秀文熱愛運動,只是早前因腳傷要休養,康復後更注意身體健康,深明吃正餐的重要性。相中正在吃叉燒飯加西蘭花的她說:「多忙,也要好好吃飯,健康比什麼都重要,感謝主,我是徹底領悟了。」 

2. 車婉婉

2. 車婉婉

44 歲車婉婉由歌手出道,現時歌影視三棲,經常出現於大台節目,妝容上跟以前的分別是眼睛大得多了,看起來更精靈有神!

車婉婉與拍拖三年的澳洲籍游泳教練 Jonathon 在泰國結婚

2013 年 12 月,車婉婉與拍拖三年的澳洲籍游泳教練 Jonathon 在泰國結婚,四年後誕下囝囝 Justus ,一家三口樂也融融。相中車婉婉的素顏樣子甚為年輕,膚色白皙而且面色紅潤飽滿,有種由內至外散發出的幸福光芒。

車婉婉的身材還是這樣窈窕

車婉婉的身材還是這樣窈窕,一雙纖幼長腿穿起熱褲來仍像少女!

3. 李玟

3. 李玟

44 歲李玟在 1993 參加新秀歌唱大賽出道,不久即向台灣和美國發展,是首位進入美國歌壇的華語歌手,歌唱事業從此大紅大紫,一躍成為國際巨星級歌手。她在 2011 年與愛情長跑 8 年的富商老公 Bruce 結婚,一度養尊處優,今年剛公佈要再開演唱會,再戰歌壇!

看李玟的樣子,下巴還是一樣的尖

看李玟的樣子,下巴還是一樣的尖,面珠明顯比以前更清減,輪廓更突出,她坦言保養有靠現代科技的力量:「做藝人也是要靠臉,也要嘗試不同的東西讓自己愈來愈好!」她續說媽媽的基因本身也好,即使 81 歲了也沒皺紋,難怪李玟的皮膚還是緊緻有光澤!

李玟的身材更保持得相當好

除了樣貌有醫美幫助,李玟的身材更保持得相當好,平日的她飲食清淡,又勤做運動,例如在演唱會靠兩隻香蕉撐 3 小時,每天做 600 下捲腹等,火辣身材絕對是努力經營得來的!

Photo Credit: instagram

LOAD MORE