advertorial
local
tom ford beauty

為雙唇刻上你、我、他的專屬名字

為雙唇刻上你、我、他的專屬名字

今日用Hiro?Naomi?還是Scott好?別以為在挑什麼,其實是TOM FORD BOYS & GIRLS COLLECTION, 以人名作為唇膏的名字,早已成為品牌特色,這次品牌再度推出新名字,更一口氣找來三組不同的人物拍攝短片,演繹出女生、男生、男女間和唇膏千絲萬縷的關係,全新色調之中又能否找到你的名字,他的姓氏?

by COSMO

換上屬於你的那位......

為雙唇刻上你、我、他的專屬名字

經過精心設計的唇膏小巧易藏,就像隨時回應的關係般,隨手粘來都能開展一個新故事,Angie與Jagger可謂一拍即合,啞緻的唇膏質感,顯出Angie 豐盈的雙唇,這段關係似乎很有默契。

為雙唇刻上你、我、他的專屬名字

魏秋琪Chaukei則選擇了Chadwick ,流露出成熟的女性魅力,相比下Amber以Uma點綴雙唇,高冷的氣質不言而喻;塗上Sonja的Ayu,拋開以往的甜美面孔,展現冷豔的氣息。如此風格迴異的四位女生,藉著不同的唇色,扮演着不同的角色,亦正好道出女生們形象變換的無窮可能性。

每一款唇色,就是讓女生變換角色的最佳武器。

為雙唇刻上你、我、他的專屬名字

不少男生如今樂於展現自我,晒肌肉此等閒事已經是基本包裝,看Jeremy以Li宣示不羈大膽的態度,Christoffer任憑Donovan塗滿雙唇,頗有宣示主權的意味,細細思考下,到底為他們塗上這抹唇色的是誰?能印上唇印的又會是誰?背後的想像更叫人耐人尋味。

為雙唇刻上你、我、他的專屬名字

幕前幕後豹嫂胡蓓蔚和豹哥單立文都恩愛非常,意想不到他們之間會多了兩位第三者?說的是豹哥唇上的Anne和豹嫂使用的Nicholas,有時候一段關係多了一層危機感,才會讓雙方更著緊對方,有危才有機正是如此。

為雙唇刻上你、我、他的專屬名字

TOM FORD BOYS & GIRLS系列之中的極致之選。此限量版齊集50枝Boys & Girls唇膏,包括25枝具細緻柔滑、華麗啞光、閃爍亮采質感,以男生命名的clutch-sized唇膏;25枝具透薄光澤、水潤亮澤質感,以女生命名的clutch-sized唇膏,下一個要收納的獵物選擇好了嗎?

立即前往連卡佛網店選購TOM FORD BOYS & GIRLS 系列:http://bit.ly/2NuJZ72

Brought to you by Tom Ford Beauty

LOAD MORE