feature

【美妝排行榜】最強去暗瘡、控油方法!精選去痘好用產品

【美妝排行榜】最強去暗瘡、控油方法!精選去痘好用產品

不要以為暗瘡只會在年輕人的臉上出現,很多打工仔人都會因為熱氣、有壓力,經常晚睡,而導致長出暗瘡。想回復白滑美肌,那麼就要鎖定5月份的美妝排行榜了,我們以去暗瘡的產品做主題,由編輯們嚴選出好用的去痘、控油、清潔產品給大家,一齊來看看今個星期由哪件產品勝出吧!


第一位:Kiehl's 醫學維C淡斑精華

Kiehl's 醫學維C淡斑精華,Kiehls,美妝排行榜,去暗瘡,編輯推介,去痘產品,去暗瘡產品,護膚品,控油產品,好用護膚品

擠暗瘡、處理得不好、新陳化謝慢,都是暗瘡印遲遲都不褪的原因。編輯部一致推介Kiehl’s的淡斑精華給大家,它蘊含活性維他命C、白樺、牡丹精華,可以改善膚色,同時淡化暗瘡印!

價錢:$495/30ml

第二位:bareMinerals 礦物淨肌抗痘遮瑕筆

美妝排行榜,去暗瘡,編輯推介,去痘產品,去暗瘡產品,bareMinerals 抗痘遮瑕筆,bareMinerals,遮瑕筆,礦物淨肌抗痘遮瑕筆

臉上長了粒大暗瘡,又要出街見人,少不了使用遮瑕膏遮去紅腫問題,但不想暗瘡愈遮愈嚴重,可以選用蘊含消炎抗菌成分的妝品,這支遮瑕筆能高效隱藏粉刺、暗瘡、泛紅、暗瘡印等瑕疵,同時有消炎抗菌功效但不會堵塞毛孔,當中的甘草根萃取能淡化瑕疵、色素及均勻膚色。礦物複合物亦有效吸走多餘油脂,淨化毛孔,保持毛孔暢通。

價錢:$200

第三位:The Body Shop 茶樹油

The Body Shop 茶樹油,茶樹油,The body shop,美妝排行榜,去暗瘡,編輯推介,去痘產品,去暗瘡產品,護膚品,控油產品,好用護膚品

暗瘡肌的朋友家中一定要有這支茶機油,它蘊含源自社群質易的高濃度有機茶樹油,具天然抗菌功效,有效改善及修復發炎紅腫肌膚,洗臉後將茶樹油搽於暗瘡上,可以紓緩暗瘡帶來的不適。

價錢:$149

第四位:Philosophy purity made simple 深層毛孔潔淨面膜

深層毛孔潔淨面膜,Philosophy,深層潔淨,美妝排行榜,去暗瘡,編輯推介,去痘產品,去暗瘡產品,護膚品,控油產品,好用護膚品,面膜推介

誰又會想滿面暗瘡,所以我們要末雨綢繆!想抗痘痘,秘訣在於肌膚的潔淨度,編輯部就推介Philosophy的深層潔淨面膜給大家,透過白色高嶺土及天然矽藻土等成分,溫和去除肌膚底層老廢的角質和污垢,有效改善毛孔粗大及黑頭問題。

價錢:270/75ml

第五位:Innisfree 濟州香榧去印除疤膏

Innisfree 濟州香榧去印除疤膏,Innisfree,去印除疤膏,美妝排行榜,去暗瘡,編輯推介,去痘產品,去暗瘡產品,護膚品,控油產品,好用護膚品

出痘痘已經令人很苦惱,等到痘痘謝了,又有暗瘡印遲遲不褪,這個時候就要用去印除疤膏了。今個星期第五位有Innisfree的去印除疤膏,它含有積雪草4X修護功效,有效消炎、抗菌、去紅印,以及含90%天然成分,溫和除疤護理,能有效保護肌膚免受外界環境侵害,同時紓緩對敏感皮膚的刺激。

價錢:$190

LOAD MORE