feature

【美妝排行榜】本周保濕產品TOP 5! 乾燥天氣必備的奢華保濕面霜

【美妝排行榜】本周保濕產品TOP 5! 乾燥天氣必備的奢華保濕面霜

轉眼已來到一月尾,經過了三個星期的排行榜,究竟哪些保濕產品能夠勝出,贏得編輯部一致青睞?現在就為大家揭曉吧!


一月第四周美妝排行榜

第一位:La Prairie 魚子精華瓊貴面霜

La Prairie 魚子精華瓊貴面霜

一月第四個星期的冠軍得主就是它!編輯一致推介La Prairie 魚子精華瓊貴面霜,一聽到魚子精華就知道成分有多矜貴,而魚子精華有着強效的滋潤、修護力量,再結合品牌獨家專利活細胞複合物,讓肌膚重拾緊緻彈性。有朋友試過帶它去滑雪,過了一整天後皮膚仍然沒有出乾紋,是公認的保濕滋潤神器!

第二位:La Mer 精華面霜

La Mer 精華面霜

新一年當然要對自己好一點,不知道大家又會買甚麼獎賞自己呢?說到必備保濕產品,不得不提第二位La Mer 精華面霜,它的保濕、修復與抗敏效果非常好。面霜蘊藏滋養的Miracle Broth™活膚精華和深海巨藻萃取,有強效再生滋養功效,在乾燥的天氣下有助撫平乾紋,而且用很少分量就可以推勻至全臉。建議可用指尖先溫熱面霜數秒,再輕按至滲入肌膚。

價錢:$1,500/30ml

第三位: Clarins 賦活雙精華

Clarins 賦活雙精華

Clarins 的Double Serum 成為今個星期的第三位!覺得皮膚仍然很乾燥,除了補水之外還可以適當地補油,其實只要選對產品,就不怕油分停留於肌膚表面。Double Serum揉合了21種高效水溶性及油溶性的修護植物萃取,水油配方可以即時滋潤乾燥肌膚,滋潤但不會過份黏笠,塗上臉之前可以先在掌心搓熱,有助肌膚吸收。

價錢:$900/50ml

第四位: Shiseido 升級皇牌免疫力精華

Shiseido 升級皇牌免疫力精華

如果你是敏感肌膚,一定要試試第四位的Shiseido 升級皇牌免疫力精華,它的配方全面升級,加入了蘊含靈芝精華及鳶尾根精華的革命性免疫再生技術,能有效加強肌底防禦力,幫肌膚修復、補水之餘,更有效穩定膚況。

價錢:$860/50ml 

第五位: SK-II 夜間修護賦活面膜

SK-II 夜間修護賦活面膜

本周第五位有新上榜的SK-II 夜間修護賦活面膜,它簡直是編輯們的熬夜必備保濕推介!睡眠面膜結合了PITERA™和天然睡木萃取,可徹夜修復肌膚殘況,而我每次坐長途飛機時都會帶它,因為它的體積細小,不佔位置之餘又夠方便。一覺醒來肌膚即時有可見的明亮光感,粗糙膚質亦得以改善。

價錢:$$650/6pcs

LOAD MORE