feature

6個簡易豐胸方法助升Cup!豐胸穴位按摩和隆胸之外的民間偏方你敢試嗎?

6個簡易豐胸方法助升Cup!豐胸穴位按摩和隆胸之外的民間偏方你敢試嗎?

突顯女人曲線身材的胸脯,性感誘人,可並非人人都得天獨「厚」。平胸一族看盡那些天賦異稟,實行DIY豐胸方法,甚麼穴位按摩法、豐胸按摩霜通通試過了,就是沒些微進展,難道真的要去隆胸?等等,這些民間豐胸偏方,雖然未有科學證據,但相比隆胸手術安全得多,要不要先試試看?

必收藏的自然豐胸法!4個壞習慣會令你胸部愈變愈小


坊間一般的豐胸方法例如塗豐胸按摩霜、穴位按摩等

需知道人體的胸部主要由胸肌、脂肪和乳腺組成,因此,豐胸的關鍵在於令胸肌、脂肪和乳腺增多或者脹大。但坊間一般的豐胸方法例如塗豐胸按摩霜、穴位按摩等,只依靠外來的壓力和刺激令乳房升Cup,需時日久,而且效果未必明顯。

隆胸這一步,想要令胸部變大

是不是要去到隆胸這一步,想要令胸部變大,事前事後還是有太多考慮。事實上,網海上還有不少民間流傳的豐胸偏方,聽起來有點趣怪,而且未有科學證據,不過相比隆胸手術安全得多,成本又差一大截,平胸一族一試無妨!

簡易豐胸升Cup方法 1. 沐浴冷熱按摩

簡易豐胸升Cup方法 1. 沐浴冷熱按摩

還是逃不過豐胸按摩這一步。網上流傳在沐浴時利用花灑壓力,交替利用溫水或冷水,由下往上沖刷胸部,在冷熱溫度的交替下,刺激胸脯乳腺。洗澡後,趁著身體仍然微溫時,擦上護膚霜或按摩霜,按摩胸部。這樣相比單純在室溫下按摩,似乎更有感覺。

養生的中女們還會怕宮寒

編輯按:用冷水沐浴未必人人受得了!養生的中女們還會怕宮寒,在炎炎夏天非月經時期嘗試比較好!

簡易豐胸升Cup方法 2. 自我催眠豐胸

簡易豐胸升Cup方法 2. 自我催眠豐胸

有心理學家指出在很多情況下,乳房生長的決定權在於大腦對它的暗示。這種暗示對乳房內部的脂肪和腺體起著生理上的影響,情況有點像「吸引力法則」,老是接近或思考一件事或物,「打從心底」想要,宇宙自然會有力量引導你得到你想要的東西。每日自我催眠:「我的胸部正變得愈來愈豐滿,愈來愈巨大」,或許有夢想成真的一天。

靠催眠來豐胸有效的話,我會先試這個催眠:「我變得愈來愈瘦了!」

編輯按: 個人十分相信「吸引力法則」,是每日吸收正能量的重要來源。不過,靠催眠來豐胸有效的話,我會先試這個催眠:「我變得愈來愈瘦了!」,不用多花錢或時間,靠念力的話,有空就做吧!

簡易豐胸升Cup方法 3. 牆上掌上壓

簡易豐胸升Cup方法 3. 牆上掌上壓

透過運動操練胸肌,令胸肌變厚,達到豐胸目的似乎Make Sense。有網民建議找一道牆壁,面向牆上做掌上壓,能集中操大胸肌。方法是手掌緊貼牆壁,手肘朝外,站著做掌上壓,每次約12至15下,這樣不但能加強胸部肌肉,使胸部堅挺有彈性,又可促進血液及微循環,暢通乳腺,血液加快流動,日常的豐胸營養更能輸送到位。

站起來做牆上掌上壓

編輯按:一般女生手臂纖幼無力,做掌上壓十分有難度。能站起來做牆上掌上壓,輕易多了,同時可鍛鍊核心肌肉的穩定性,若想更進一步,可試試跪著做,負重和難度倍增,可能更快見效。

簡易豐胸升Cup方法 4. 生理期豐胸法

簡易豐胸升Cup方法 4. 生理期豐胸法

有指按生理期減肥較有效果,豐胸也一樣道理。建議月經期間補充膠原蛋白,刺激乳房的脂肪囤積,同時維持乳房彈性;到月經結束到第十三日,為豐胸的最佳時期,這時雌激素會大量分泌,配搭適當的食物如豆腐、牛奶、山藥、核桃、肉類、海鮮等,同時每天堅持按摩20分鐘,豐胸效果會特別明顯。

胸部會自然逐漸變大,食療或按摩是否真有效也就說不定了。

編輯按:月經結束後一週,剛好是女性體內賀爾蒙濃度最低的時間,胸部通常是最小的狀態。接下來的一週時間,會逐漸進入排卵期,胸部會自然逐漸變大,食療或按摩是否真有效也就說不定了。

簡易豐胸升Cup方法 5. 青木瓜豐胸法

簡易豐胸升Cup方法 5. 青木瓜豐胸法

看孕婦生育後狂喝青木瓜湯,這豐胸湯水一定有神奇力量吧。青木瓜內含豐富的木瓜酵素,可以分解蛋白質,有助於身體對蛋白質的吸收,搭配肉類來食用,可達豐胸效果。

青木瓜豐胸這說法找不著任何科學根據

編輯按:其實青木瓜豐胸這說法找不著任何科學根據。因為青木瓜沒有任何荷爾蒙的成分,不會刺激乳腺、脂肪和乳腺,豐胸效果真的見仁見智。

簡易豐胸升Cup方法 6. 豐胸呼吸法

簡易豐胸升Cup方法 6. 豐胸呼吸法

有指技巧性的呼吸法,能提升下垂乳房,方法是在胸前乳溝間前方方合掌,同時張開手肘至手臂高度呈一字形,然後抬頭挺胸,深呼吸4秒,盡量用力合掌,再用4秒呼氣和放鬆手肘,有助鍛鍊胸肌,同時促進血液循環。

編輯按:深呼吸就可以豐胸?太簡單了吧!不過,有Apple watch的朋友,每日都被提醒深呼吸,就不妨加上抬頭挺胸張開手肘的動作,伸展多一點也沒損失。

Photo Credit: getty images, instagram

LOAD MORE