凍齡有術!
美貌與智慧並重陳霽平由內靚到外

女藝人陳霽平淡出幕前之後,現在專注於擔任活動主持,現年46歲的她凍齡有方,無論身材和美貌都保養得很好。


陳霽平

近年甚少出現於幕前的陳霽平口才了得,懂得英語、國語、廣東話、日語及法文,美貌與智慧共重的她,自然充滿自信和知性美,擔任各個活動主持人都能輕鬆駕馭。

陳霽平

陳霽平近年都是集中於擔任活動司儀,而work hard play hard是她的做人宗旨,因此她平日都有維持運動的習慣,瑜伽和行山都有減壓作用,亦能使肌肉更強壯和靈活,keep住好身材都無難度。

陳霽平

陳霽平的健康飲食習慣亦有助她的維持健康身體,不但不煙不酒,而且日常飲食保持80%素食,和挑選有機食物。多進食有益健康的食物,手臂和腰間贅肉當然留不住,而且身體毛病也會減少出現,工作亦可以事半功倍。

陳霽平

而凍齡美肌方面,陳霽平表示充分的休息對皮膚十分重要,皮膚的細胞自癒系統與睡眠品質有關,睡眠不足或睡眠品質差都會讓翌日肌膚狀態變差。陳霽平每晚都起碼睡眠8小時,黑眼圈或乾燥細紋等肌膚問題都不會產生。

LOAD MORE