feature

【眉型的重要性】女星修眉前後分別有幾大?

【眉型的重要性】女星修眉前後分別有幾大?

擁有漂亮的眉毛對面相很重要,因此修眉真的很重要。但不是人人都是天生麗質,原生眉毛濃密又擁有漂亮眉型真的可遇不可求啊!原來以下的女星,雖然現在擁有漂亮美眉,以前亦有眉型上的問題,一起看看她們怎樣利用修眉改善眉型吧。


蔡卓妍

蔡卓妍

阿Sa蔡卓妍剛入行的時候,將眉毛修成當年十分流行的幼眉,而且在眉型上加上了一點明顯的弧度,使眉型看上去更加女性化。

蔡卓妍

現在阿Sa喜歡強調眉尾下垂的眉型,眉頭至眉峰則保持俐落線條;而且眉型都畫得較粗,看起來感覺更加時尚。阿Sa在眉型上會留意眉頭的毛流感,感覺會更自然順眼。

石原里美

石原里美

日本女神石原里美,剛出道的時候其實是個濃眉女孩,除了原生眉毛毛色又深又濃,眉型也是比較粗的那種,因此若沒有修眉,會令感覺太過小女孩。

石原里美

現在石原里美則將眉型修得較幼和較修長,而且眉型弧度較少,感覺更簡潔俐落而不失女性韻味,配合石原里美的知性形象,則更有魅力。

范冰冰

范冰冰

范爺范冰冰雖然原生眉型已經很漂亮,但她卻有高低眉的問題,即使是美容達人,范爺都難以解決。范冰冰的右邊眉,除了眉頭比左邊眉高,眉型的弧度亦同樣較高,因此若不輕輕修眉的話,高低眉看起來會更嚴重。

范冰冰

要淡化高低眉的問題,范冰冰會盡量改掉右邊眉的弧度,修成一字眉之後看起來會更平衡;而眉頭方面,范爺亦盡量畫成同一水平,同時突顯眉頭毛流感,這樣看起來就會更自然。

LOAD MORE