個個肌膚都識發光!凍齡息影女藝人之保養祕笈

最近歌手小雪重回舞台,更跟漢洋再次演繹《其實我介意》,網民都大讚小雪無論身型和美貌都keep得好。除了最近再次成為新娘子的小雪,不少已婚的息影女藝人,都會在社交平台分享生活日常,不知道會不會找到令她們保持凍齡的祕訣?

By COSMO

小雪

/

最近正式踏入第三段婚姻的小雪,雖然已經是兩位小朋友的媽媽,但依然保持童心和童顏,除了在社交平台大曬一家四口的幸福照片,還不時利用電話的相機濾鏡,拍攝可愛的照片,就像小女孩一樣。而小雪的童顏絕招就是一頭齊瀏海的短髮,少女味十足的髮型再配上充滿活力的淺啡髮色,自然顯得清純可人。

鄺文珣

/

42歲的鄺文珣去年第三度懷孕,但依然保養有道,無論樣貌和身材都像青春少女一樣,令人羨慕不已。對於保持童顏,鄺文珣十分著重美白,而她會挑選含有天然溫和配方的美白產品,盡量減低對肌膚的刺激。另外,鄺文珣的中長自然曲髮同樣讓她顯得更年輕,而且散落的髮絲更有效顯小臉。

傅佩嘉

/

當年以一首《絕》而爆紅的傅佩嘉,在2004年退出幕前,幾年後更下嫁台灣商人,成為台灣媳婦。雖然在香港很少機會看到傅佩嘉,但原來三、四年前Maggie改名為傅又宣,在台灣再次推出歌曲作品。Maggie不時在社交平台分享生活點滴,而她的完美水光肌十分吸睛,即使在淡妝下依然懂得發光一樣。

唐寧

/

說到童顏,當然不得不提童星出身、美貌十年如一日的唐寧唐寧小時候有鄰家女孩的感覺,長大後則具有清麗脫俗的氣質,即使不施碎粉,依然給人仙女下凡的感覺。提起凍齡之道,除了保持運動訓練的習慣,茹素的唐寧表示吃素有助促進身體排毒,對身體健康和皮膚都很好。而且在日常生活中,她亦強調天然,例如天然護膚品和手工肥皂,都可以減少肌膚的負擔,自然繼續童顏。

盧淑儀

/

在1992年成為三料香港小姐的盧淑儀,20年來一直擔當李克勤的賢內助。雖然沒有在幕前見到她,但Emily不時在社交平台大曬幸福生活點滴和完美素顏照。Emily的保養之道是運動,她不時分享打羽毛球的照片,多做連動促進血液循環和新陳代謝,難怪Emily時常臉色紅潤好氣色。

LOAD MORE