運動就是要持之以恆!這些女星的好身材奮鬥史

所謂「運動女孩加十分」,會運動健身的女性除了可以獲得好身材,還會在異性心中默默加上印象分。今次要介紹的女星,不但喜歡運動,還將運動變成日常習慣,在社交平台不時分享健身的點滴,爆汗加上fit爆身型使她們更有型更有魅力。


鄭秀文

鄭秀文

Sammi鄭秀文曾試過為了維持纖瘦身形,濫用各款減肥藥,加上飲食作息不穩定,導致營養不良。後來就開始以運動使身體回復良好狀態,現在更是上了運動癮。

鄭秀文

鄭秀文

田蕊妮

田蕊妮

受老公杜汶澤影響,田蕊妮近年都加入運動女孩系列,更不時在社交平台分享自己努力操練的成果。即使年過四十,仍擁有傲人的6塊腹肌,就連女士最愛的馬甲線亦沒難度,令人羨慕同時為想修身的女性給了不少鼓勵。

田蕊妮

田蕊妮更曾經說過:一分耕耘 一分收穫,運動是最公平的。這句說話有沒有激發你的修身心?

小S

雖然已是三位小朋友的媽媽,但小S無論美貌和身材都像少女一樣,是女性的人生目標。一向喜歡舞蹈的她,近年愛上結合拉丁舞和健康舞蹈的Zumba,動作簡單但肌肉訓練效果強,加上可以增強有氧耐力,是她鍛練身材的方法。

小S

除了Zumba以減肥修身,小S亦有進行肌肉訓練以增強肌力。可見這位美魔女媽媽,對於身材保養絕對不怠惰。

樂基兒

樂基兒

模特兒出身的樂基兒,一向身材標準均稱,原來Gaile是個瑜伽高手,去年更到泰國上了瑜伽導師課程,考獲瑜伽導師牌。

樂基兒

訓練瑜伽除了可以練出一副好身材,還可以放鬆心靈,減輕生活壓力。看到Gaile在美麗的環境下做瑜伽,就覺得身心舒暢。

蔡思貝

蔡思貝

蔡思貝在年初馬拉松的半馬比賽跑出好成績,外界才知道原來她的跑步高手,真是唔聲唔聲,嚇你一驚。

蔡思貝

蔡思貝稱進入娛樂圈後,可以做運動和跑步訓練的時間減少了很多,加上作息不定,容易使身體機能變差,因此一定要維持運動習慣。

湯怡

湯怡

另一位運動狂熱就是湯怡,無論行山、長跑還是HIIT (高強度間歇性抗阻訓練),湯怡都喜歡,難怪即使去旅行狂食美食,回到香港都可以極速減走肚腩。

湯怡

原來湯怡一開始並不喜歡跑步,因為她擔心跑步會讓她的雙腿變粗,但後來就發現跑步可以令她放鬆心情同時瘦身,她更稱每次跑步後都覺得有減壓的作用,因此慢慢她就變成唔跑唔舒服。

LOAD MORE