魅力沒法擋!令你乖乖拿出錢包的顏值極高化妝品

愛美是女人的天性,除了利用高效能的護膚品和化妝品讓自己展現最美一面,化妝品的外表都同樣加分。不知道以下的化妝品高顏值代表,會不會讓你想乖乖拿出錢包?


高顏值化妝品1: Kakao Friends—Apeach Blossom

/

Kakao Friends 繼之前推出的Ryan系列,在今個春季推出了以小蜜桃Apeach為主題的美妝小工具系列,包括日常肌膚清潔護理用品、氣墊粉底的粉樸、鏡子連梳,更有可愛的指甲彩繪工具。少女心爆發的粉紅色主色調加上Apeach可愛的模樣,相信無人可以抵擋它的魅力。

高顏值化妝品2: Im Meme—心型唇筆

/

美妝達人Pony的自家化妝品牌I’m meme,最近推出了心型唇筆,由頭到尾、由外到內都是心型設計,睇得又用得的心型設計下,尖端剛剛好塗在唇鋒位置,輕鬆塗出完美唇型。加上系列中的大熱玫瑰粉色和土色調,難怪成為韓國妹子今期的must have item。

高顏值化妝品3: Too faced—獨角獸系列

/

色彩繽紛的獨角獸一向受女性歡迎,Too faced的獨角獸系列當然是大家不能錯過的美妝品。獨角獸系列的產品充滿色彩,眼影盤和胭脂盒都是彩色的,適用於各款妝容;而小編認為必須收藏的,就是獨角獸化妝掃,彩虹色加上金屬元素讓整枝化妝掃充滿少女味,拿上手也會心情變好。

高顏值化妝品4: The face shop—大理石腮紅

/

除了獨角獸色,近年美妝界亦興起充滿氣質的大理石和雲石紋,The face shop在台灣新出的大理石腮紅就正中各位女士的下懷。大理石紋中使用了多層次的色澤,因此除了有胭脂的好氣色效果,亦同時做到提亮膚色,無論美妝新手還是資歷深的高手都同樣用到。

高顏值化妝品5: Les Merveilleuses LADURÉE—玫瑰花胭脂

/

玫瑰花是高貴優雅的象徵,Les Merveilleuses Laduree推出的玫瑰花胭脂,鳥籠外殻內放滿紅玫瑰和粉紅玫瑰,而胭脂的質感更像真的花瓣一樣,柔軟而輕盈。而且,玫瑰花胭脂擁有玫瑰花的香味,由內到外都優雅誘人。

高顏值化妝品6: Tonymoly—Pikybiky系列

Tonymoly的Pikybiky系列以art pop為主題,更以鮮豔的紅色和橙色作主色調,十分適合夏日活力妝容。Art pop彩繪唇彩的油漆罐外形特別又搶眼,在袋中拿出來,一定會被大讚「好得意」。而且唇彩顯色度高而不黏不笠,即使外出一整天都不用擔心會出現煩人死皮。

高顏值化妝品7: Ettusais—Heart cheek color 心型胭脂

/

愛心胭脂早前在情人節時在網上帶起熱潮,可愛又討喜的心型胭脂讓異性都被深深吸引着。而Ettusais最近亦推出了心型的粉嫩胭脂,打開胭脂盒看到滿滿的愛心圖案,少女心馬上被喚醒,而且胭脂效果自然又持久,是女士的化妝袋必備。

高顏值化妝品8: Makeup Revolution—Chocolate Bar Eyeshadow Palette

/

Makeup Revolution是英國的必買平價化妝品牌,以朱古力作主題的眼影盤更被網民大讚性價比極高。Chocolate Bar Eyeshadow Palette的眼影色調以大地色為主,因此十分適合女士的日常低調妝容,而且一盒眼影盤內含有16隻色調的眼影,絕對是方便之選。

你選定好今季的必買之選了嗎?

LOAD MORE