寒風又襲港一星期!戴上冷帽都可以日日換髮型

寒風又襲港一星期!戴上冷帽都可以日日換髮型

天文台預告由星期一開始,本港氣溫又會急降,甚至趺至9度,各位女士謹記要做足預寒措施。在冬天,不少女性都喜歡戴上漂亮又保暖的冷帽,但戴起冷帽後,髮型的變化就好像多了限制,可變的髮型亦減少,不如我們現在就來看看女星們有甚麼冷帽髮型,助大家渡過這個寒冷的一周吧。


允兒

允兒

陳瀅

陳瀅

兩位女神都喜歡以自然散落的長髮配合冷帽,但她們都會將帽子戴得較高,這樣就可以露出飽滿的額頭,顯得更有精神又好氣息,而且將額頭露出來感覺會沒那麼臃腫或累贅,即使穿上厚重大衣都沒問題。

金裕貞

金裕貞
金裕貞

韓國新世代女演員金裕貞喜歡畫家帽,她的戴法會較低,再利用頭髮將baby fat掩蓋着,自然顯得臉更少,五官輪廓亦顯得更精緻。

低馬尾X冷帽

低馬尾
低馬尾
低馬尾

除了自然散髮,當然亦要學會冷帽適用的編髮,第一款就是低馬尾。低馬尾的用途廣泛,可以是簡單隨性的普通馬尾,亦可以加上少少心機,變成日系編髮造型。利用低馬尾配合冷帽,不但在普通中加點特色,同時可以保留時尚休閒的感覺,是各位女士一定要嘗試的造型。

雙馬尾X冷帽

雙馬尾X冷帽

想讓自己可愛一點,就可以選擇孖辮造型。雖然不少調查都指出男性其實不太接受太可愛的孖辮髮型,但因為冷帽將你整個頭部遮蓋了一半,因此即使綁了少女風的雙馬尾,都不會給人「扮可愛」的感覺,反而更具特色。

雙馬尾X冷帽
雙馬尾X冷帽

有簡單的雙馬尾,當然有特別又個性的編髮雙馬尾。魚骨辮或普通的三手辮為造型添了佻皮的感覺;而歐美風的特色編髮,就可以為髮型添上街頭時尚的感覺。

側馬尾X冷帽

側馬尾 冷帽

低髮髻X冷帽

低髮髻 冷帽

想優雅氣質一點,就可以選擇側馬尾或低髮髻,兩款髮型都可以為造型添加女人韻味,變得斯文一點,但又不會隆重誇張,因此想穿上長裙的日子,這兩個髮型就最適合了。

LOAD MORE