feature

女版姜濤?Kathy仔王頌茵短髮造型多變成新世代女神!

女版姜濤?Kathy仔王頌茵短髮造型多變成新世代女神!

近日網上討論區冒出一個新世代女神——Kathy仔王頌茵!網民熱烈地討論她的原因,是因為她既年輕又貌美,顏值高度更竟然跟姜濤一樣,相似度達99%!這位女版姜濤,由長短髮開始入行到剪短髮後人氣急升,髮型的確有助催谷她的事業運!翻看她的 IG 圖片,短髮造型多變,正計劃在 2019 夏季前換上短髮的你,不妨參考參考!


1995年出生的王頌茵,今年 24 歲,是明符其實的 90 後

1995年出生的王頌茵,今年 24 歲,是明符其實的 90 後,不但年輕貌美有活力,而且有強勁的演藝細胞,是 ViuTV 近年力捧的新女主持。網上資料顯示她畢業於IVE的珠寶設計及科技高級文憑課程,未接拍 ViuTV 電視節目前已懂拍片宣傳,明顯勢向娛樂圈發展。

王頌茵(左)令人印象深刻的節目

王頌茵(左)令人印象深刻的節目,是主持《總有一瓣喺左近》,小妮子隻身勇敢探靈,雖然驚到喊,但其個性表現獲不少網民讚賞。近日討論區上,網民更指她跟姜濤(右)的樣貌十分相似,有「撞樣」之嫌,更有網民搞笑地要姜B跟她同台合體,畫面一定好好笑!

Kathy仔王頌茵一樣擁有標緻的瓜子口面

細看之下,似十足韓星的姜濤(右),本身五官精緻,肌膚又細嫩白滑,有些角度都似女仔樣,絕對是當今炙手可熱的小鮮肉!而Kathy仔王頌茵一樣擁有標緻的瓜子口面,加上一頭爽朗的短髮,男仔頭的形象也深入民心,難怪她跟姜濤的外形如此相似!

Kathy仔王頌茵的側頭照(左),神態上跟姜濤(右)如出一轍

再看Kathy仔王頌茵的側頭照(左),神態上跟姜濤(右)如出一轍,眼神稚氣中帶可愛,笑容更是一致,未知姜濤的粉絲是否接受這位女版姜濤呢?

本身留有長髮的Kathy仔王頌茵

本身留有長髮的Kathy仔王頌茵,自入行以來,頭髮愈剪愈短,曾說:「你也是個情緒化的人嗎?每次有咩心情唔好,我都會選擇轉轉髮型,今次又剪短了。」經她的髮型師Jerry Fong多次修剪,她的髮型愈見型格有特色,事實也證明原來短髮造型可以如此多變!

Kathy仔王頌茵短髮造型 1. 直髮內彎清純感 Up

Kathy仔王頌茵短髮造型 1. 直髮內彎清純感 Up

在韓國和日本非常流行直髮內彎的梨花頭,予人強烈的溫柔感和少女味,香港不少髮型屋都以此作招牌。雖然Kathy仔王頌茵也曾試做直髮內彎,但剪裁上較為硬朗,滲出淡淡英氣,可能這正是個性使然,看上去舒服自然,完全沒有違和感。

Kathy仔王頌茵短髮造型 2. 帽子造型跳脫可人

Kathy仔王頌茵短髮造型 2. 帽子造型跳脫可人

Kathy仔王頌茵不時會戴上頭飾作伴襯,當中帽子造形就是她的至愛之一。由於她天生瓜子口面,基本上任何帽子形狀都適合她,這個闊邊帽令她看來帶點文青口味,像極小女生去旅行般跳脫可人!

Kathy仔王頌茵短髮造型 3. 紅毯上的波浪的水

Kathy仔王頌茵短髮造型 3. 紅毯上的波浪的水

早前Kathy仔王頌茵榮幸代表電視台出席金像獎頒獎典禮,走在紅毯上的她鮮有地性感示人,一頭高貴髮型更獲網友力讚!這個貼服的Wet Look本身已甚具貴氣型格,不過更令人在意的是她側面的波浪的水,令髮型有畫龍點睛之感,復古味濃之餘更提升了另一個層次!看得出她當日的髮型師非常用心打造!

Kathy仔王頌茵短髮造型 4. 丸子頭嬌俏可愛

Kathy仔王頌茵短髮造型 4. 丸子頭嬌俏可愛

少女大愛的丸子頭,Kathy仔王頌茵當然不會錯過!她更大膽地將小丸子置於髮頂中央,下配微曲波浪髮型,表情趣怪,甚有童真。這樣嬌俏可愛的髮型,再成熟一點也未必駕馭得到呢!

Kathy仔王頌茵短髮造型 5. 曲髮造型更女仔

Kathy仔王頌茵短髮造型 5. 曲髮造型更女仔

Kathy仔王頌茵的曲髮造型看上去更女仔!這都有賴啡色Highlight打造成的自然層次感,加上空氣感的瀏海的伴襯下,令造型看上去率性自然;而稍為大形的波浪曲髮令髮量增厚又不失空氣感,輕輕在頭後再紮一條公主辮子,整體造型是甜姐兒無誤。

Photo Credit: instagram

LOAD MORE