feature

真正觀音頭掃把腳!呢啲女星樣靚腳趾醜?

真正觀音頭掃把腳!呢啲女星樣靚腳趾醜?

人人都想「由頭靚到落腳」,但以下女星,擁有令人羨慕的美貌和身材,腳趾卻原來「唔見得人」?

by COSMO

裴秀智

裴秀智

「國民初戀」秀智以清純可人的漂亮樣子獲得網民歡迎,她的一雙又大又圓的眼睛更令她得到「國民發電機」的稱號,但原來她卻是「觀音頭掃把腳」。

裴秀智

由女團Miss A出道的秀智,因為經常穿着高跟鞋進行舞蹈表演,亦要穿上漂亮的鞋子出席活動和時裝展,因此腳掌長期受壓,在照片中也可以看到她有輕微的拇趾外翻,而且腳腕也似乎因為站立時間長所以有點浮腫。

宋茜

宋茜

從小就開始跳舞的宋茜Victoria,雖然現在甚少在舞台上出現,反而多在內地節目及時裝展現身,但她的雙腿亦是因為長期穿着尖頭的高跟鞋,而有變形的跡象。

宋茜

當Victoria穿上鞋頭較淺的鞋子時,就可以看出她的拇趾頭十分突出,而且腳背的青筋都有點兒漲起,真的很辛苦呢。

泫雅

泫雅

韓國「性感小野馬」泫雅,也曾經因為拇趾外翻而煩惱。19歲就出道的泫雅是亞洲皆知的韓國舞后,而且形象性感誘人,經常穿着又高又尖又窄的「斗零踭」高跟鞋出席活動,因此很快就出現腳趾的傷患。

泫雅

從照片看出泫雅雖然皮膚幼嫩白滑,但她的腳筋很明顯,拇趾的屈曲程度也很嚴重。

鄧麗欣

除了以上的女星,楊丞琳及Stephy鄧麗欣,也曾受拇趾外翻影響。女藝人真是一個「愛靚唔愛命」的職業,為了長期保持以最佳狀態示人,身體的負擔也要默默忍受,真的要向她們致敬!

LOAD MORE