feature

《特技人》一場拳擊戲就紅咗佢?李君妍睇得又打得!

《特技人》一場拳擊戲就紅咗佢?李君妍睇得又打得!

大台正在播出的電視劇《特技人》,選用的主演演員都比較新,譚俊彥、朱晨麗及關楚耀的合作,相信為大家帶來跟以往電視劇不同的觀感。除了這些主要演員外,飾演傅嘉莉「同門師妹」的李君妍Lola,上星期亦因為一場拳擊打戲而火速上位,更被網民大讚睇得又打得。

by COSMO

特技人 李君妍

李君妍在《特技人》中,穿上低胸bra top跟傅嘉莉大鬥拳術,只因為一場戲,就馬上在觀眾心中留下深刻印象,網民更稱這場戲為「全劇最醒神亮點」。

特技人 李君妍

李君妍2009年入行,在2011年參加了功夫選秀節目《功夫新星》,之後經常在不同的電視劇可以看到她的演出,但大多數都是配角為主。而今次《特技人》中的拳女角色,則讓Lola有更多展現實力的機會。

特技人 李君妍

李君妍在《特技人》戲中染上了搶眼的淺金色頭髮,原來她平時也是個「染髮控」,藍色、綠色、亞麻色等髮色,她都有嘗試過,因為她的白皙肌膚,全部髮色都很適合她呢。

特技人 李君妍

Lola的的身材姣好,除了上圍豐滿,她的一雙長腰都很吸引。Lola不時在社交平台上分享她的泳裝照片,纖瘦均秤之餘,雙腿又長又直,模特兒身材令人羨慕。

特技人 李君妍

而李君妍維持好身材的秘訣,就是運動。她有運動的習慣,除了帶氧運動亦會做肌肉訓練,這樣身體線條就會更明顯及好看。

特技人 李君妍

Lola的樣貌標緻,而且輪廓深邃,十分可人、討人喜歡。眼睛大大的、鼻子高高的,加上不會過於瘦削的臉龐,更加受歡迎。

特技人 李君妍

李君妍最近表示正式跟TVB簽了經理人合約,希望有更多演出的機會。Lola稱之前演出的角色大多是較文靜或女性化,她自己則想嘗試走型格路線,不知道下次會不會看到Lola的破格演出呢?

LOAD MORE