做個懶的靚女人!Panasonic 護膚法寶!

by COSMO

常被坊間的美容程序嚇跑,就放棄護理自己的皮膚?

要做懶女人,都要做一個靚的懶女人。懶不要緊,但一定要懶得精明!只要有Panasonic 的綿密泡沫潔面器與香薰納米離子蒸面機,兩機在手,日常補濕、潔面、卸妝、深層潔面都能輕鬆辦妥。

平日懶得做太多護膚程序,原來一部蒸面機已經內置 7 種預設護理程式,可以做到清潔、保養、深層清潔等等,上妝前使用可以讓彩妝更貼服;卸妝時使用有助快速落妝。按一下制,挑選模式,將頭靠近蒸面機便可!是最懶的護膚方法吧?

蒸面機利用納米技術將一般水份子體積縮小,更有效將水份滲透皮膚及軟化角質層,達致平衡油脂效果,讓肌膚得到真正的深層保濕,回復光彩及彈性。另外,它更備有雙重溫熱蒸氣及清涼噴霧出風口,利用冷暖交替刺激肌膚分別放鬆及收緊,蒸氣及噴霧平均散佈於臉上,令肌膚更加滋潤與緊緻。

綿密泡沫潔面器EH-SC65 ($1,180)

另外一部必備的,就是新一代的「潔面神器」。要有好的肌膚,要由清潔做起,現在只要一機在手,就可以做到「卸妝、潔面、深層清潔、按摩」, 備有「泡沫潔淨」及「溫感卸妝」模式,深層清潔阻塞毛孔污垢、死皮細胞及殘餘妝容。跟機配備有潔面按摩滾珠,在潔膚的同時按摩,不傷皮膚之餘更可以做到拉提效果。

只要5秒,便可以將潔面產品打成綿密泡泡,柔滑綿密泡沫能減低潔面時對面部的磨擦,均勻地塗在面上,已能深入清潔皮膚上的紋理。加上它所配備的「溫感」卸妝頭,可於洗面前先利用微溫加速融化妝容!有了它,不再怕污糟深藏於皮膚當中,從此變得乾淨漂亮。

想繼續做靚的懶女人,就一定要有Panasonic 護膚法寶。

資料由客戶提供

LOAD MORE