由可愛教主到成熟知性女 楊丞琳的美麗祕訣

由可愛教主到成熟知性女 楊丞琳的美麗祕訣

楊丞琳的演唱會香港場正式完結,演唱會過後網民更說聽過楊丞琳的經典歌曲後,青春少女回憶馬上涌現。雖然時光飛逝,十多年前的「可愛教主」,現在已經變成知性半熟女,但Rainie卻不斷被讚愈大愈有魅力,肌膚更是逆生長,我們一起來學習楊丞琳的美麗祕訣吧。


楊丞琳

注重卸妝清潔

楊丞琳表示她的卸妝清潔步驟十分仔細,即使沒有化妝都會先用卸妝產品再清潔,這樣才可以徹底將毛孔內的污垢清走。而楊丞琳洗臉時不會使用毛巾,反而美容專用的洗臉紗布進行清潔,而且除了臉部肌膚,髮際或鼻翼等部位都會加以留意。

楊丞琳

不可忽略頸部護理

楊丞琳的頸部肌膚十分緊緻,完全沒有頸紋,但其實並不是因天生麗質。Rainie曾經透露她二十多歲時,頸部肌膚暗沉粗糙,更與臉部肌膚有色差,因此她開始進行頸部保養。而塗上頸部護膚品時,她會由腮骨下方塗到鎖骨對上的位置,再由鎖骨塗回上臉部,並加以按摩,這就是她的零頸紋保養秘訣。

楊丞琳

每天自行修眉

楊丞琳以前覺得自己不笑的時候看起來很嚴肅冷酷,本以為是自己眼睛太有神,後來發現原來是眉型出問題,眉型線條太硬,加上眉毛很濃密,才使面相觀感不佳,因此她現在每天都會自行修眉。將眉毛弧度修得沒有那麼高,整體五官看起來更溫柔。

楊丞琳

從不使用假眼睫毛

楊丞琳表示自己不會使用假眼睫毛,她的眼睫毛天生又長又濃密,只要先用有增長效果的睫毛液,再把眼睫毛夾得翹翹的就可以,令人羨慕不已。而她多數都會畫上幼幼的眼線,可以使眼睛看上去更有神,並且有放大眼睛的效果。

楊丞琳

美甲增加魅力

很多女生都是唇膏控或眼影控,而楊丞琳則是美甲控,她不時在社交平台分享自己的美甲彩繪作品,又有小狗又有可愛的笑哈哈圖案。雖然她已經不是「可愛教主」,但還是童心未泯。

LOAD MORE