feature

她們再嫁後變得更美!再婚女星陳法拉、樂基兒勇敢去愛,她更成為豪門闊太

她們再嫁後變得更美!再婚女星陳法拉、樂基兒勇敢去愛,她更成為豪門闊太

再婚之路到底好不好走?雖然沒有百份百的幸福保證,但這些娛樂圈女星證明給大家看,她們愈嫁愈幸福,每位女星皆保養得宜,戀愛無年齡限制,她們的經歷告訴各位女生,無論到了幾多歲都不要放棄被愛,與重新戀愛的機會。


陳法拉:「得到大家的祝福,真的很感動」

陳法拉,再婚,離婚女星,幸福女星

有愛情長伴左右的女人皮膚特別容易keep得好,陳法拉就是一個好例子。

陳法拉在2013年與Newway太子爺薛世恒離婚。其後她遠赴紐約修讀戲劇碩士,其間認識到Emmanuel,兩人同樣在紐約工作,拍拖半年戀情曝光。

陳法拉,再婚,離婚女星,幸福女星

不少網民大讚法拉愈來愈有女人味。現年37歲的她今年在巴黎,與相戀三年多的法籍男友Emmanuel Straschnov共諧連理,她的婚照一舉手一投足依然流露出女神氣質。

陳法拉,再婚,離婚女星,幸福女星

看到法拉現在幸福滿滿,成為人生大贏家,有事業有愛情,真的很替她高興!所以說不要規限了自己的能力,未來的事有無窮的可能,勇敢地向前走或許會看到不一樣的人生!

樂基兒:「我找不到不嫁給她的理由」

再婚,離婚女星,幸福女星,樂基兒,樂基兒 黎明,天王嫂

後來樂基兒單身5年,在2017年與丈夫lan在美國舉辦婚禮,今年更誕下兒子Hunter,榮升人母的Galie第一時間和大家分享她成為媽媽的喜悅:「我無法想像沒有你的人生,你的小手偷了我的心,你雙腳與我同行。你是我人生中最美好的事,我愛你Hunter E. Chu,我等不及與你渡過我人生其餘的時光!」,一臉有囝萬事足的模樣,太甜蜜了!

再婚,離婚女星,幸福女星,樂基兒,樂基兒 黎明,天王嫂

38歲的樂基兒與黎明曾有過一段情,經歷過4年的婚姻最後分手收場。2000年,黎明與樂基兒相識,5年後他們高調地相戀,2008年在馬爾代夫舉行世紀婚禮,樂基兒成為「天王嫂」得到天王式的寵愛,可惜4年後雙方最終都決定分手,因為他們在生活理念上,都產生了分歧,走不到去最後。

再婚,離婚女星,幸福女星,樂基兒,樂基兒 黎明,天王嫂

向來好注重健康的Galie在懷孕時亦不忘做gym和瑜珈保養自己的體態,由簡單的腿部訓練到拉機練手臂也有做齊,追求身心靈都自由開心的她,很享受每段me time,能夠「做自己」的女人,果然最美。

賈靜雯:「跌跌撞撞地走過,才學會了愛與被愛」

再婚,離婚女星,幸福女星,賈靜雯,賈靜雯 再婚

離過婚的女人有一項特點,就是她們愛得更成熟,更懂婚姻的意義。

賈靜雯是台灣娛樂圈的辣媽跟前夫孫志浩的婚姻曾經十分痛苦,離婚時甚至鬧上法庭為了爭奪女兒「梧桐妹」的撫養權,當時賈靜雯就表示:「女兒跟我分離,是我這輩子最痛的事。」後來因為弟弟衛斯理牽線,她跟修杰楷從一起運動路跑的夥伴,變成戀人,即使相差九年也無阻他們一起踏上幸福的路。

再婚,離婚女星,幸福女星,賈靜雯,賈靜雯 再婚,賈靜雯保養法

貴為三女之母,她在保養皮膚與飲食習慣的秘訣有自己一套,例如慣帶著溫水瓶在身上,一年四季都只喝溫水;早上她都會泡紅棗枸杞水,並加入花旗蔘有助排毒,也令氣息更紅潤。看看賈靜雯的容光煥髮就知道,離過婚的女人不代表容顏已去,每天只能湊小孩子。

再婚,離婚女星,幸福女星,賈靜雯,賈靜雯 再婚,賈靜雯 修杰楷

經歷過傷痛,賈靜雯遇到了最愛自己的人。寵妻狂魔修杰楷曾經說過:「妳答應我,如果有一天我先走了,妳一定要再找一個人來愛妳。」就是因為這一句,賈靜雯決定要嫁給他了,完全看得出修杰楷對賈靜雯的愛有多深,他只怕賈靜雯難過的時候,沒有人在她身邊照顧她。現在一家五口是超級幸福的!

李美鳳:「現在我是幸福小女人」

李美鳳,再婚,離婚女星,幸福女星

李美鳳向來凍齡有道,出道而來被稱為電眼美人,她當年是香港小姐亞軍及最上鏡小姐,後來踏入娛樂圈演戲演劇,可惜星路一直平平,沒有大紅大紫。

她與林敏聰於1990年因電影《笑星撞地球》的合作而結緣,後來有報導指出二人於1990年11月在多倫多結婚,可是婚姻只維持了5年。

李美鳳,再婚,離婚女星,幸福女星

以前就有一個說法,香港小姐裏論美貌的,李嘉欣第一,李美鳳便是第二。精緻的輪廓加上「識放電」的大眼,不少男士都視她為女神。

李美鳳,再婚,離婚女星,幸福女星

在1996年她與國產實業集團太子爺鄭翔中舉行了轟動一時的空中婚禮,隨後誕下龍鳳胎,兩人結婚超過20年,依然欣愛如最初,她接受訪問時,曾表示與老公關係很好,更稱自己是「幸福的小女人」。李美鳳不但有一個美滿家庭,過著少奶奶生活,她還是台灣國茶實業董事長夫人,絕對是再婚界的人生勝利組。

LOAD MORE