源自日本三大美人湯,以泉水精鍊成的素肌美學。

源自日本三大美人湯,以泉水精鍊成的素肌美學。

日本有三個很有名的溫泉,很多人都認為當中優質的泉水可令肌膚變得嫩滑,因此有「美人湯」之稱。三大美人湯分別位於高野龍神國定公園、沿着日高川的「龍神溫泉」、「湯之川溫泉」以及「川中溫泉」,SUPIA尚研芳就以這裡的泉水製成護膚品而口碑載道。

By COSMO

SUPIA尚研芳一直以「沒有濃妝豔抹,沒有嬌柔造作,回歸最原始的美麗,讓你由內而外,散發出最清澈的光芒原點美人。」為宗旨,因此夥拍日本Suhada共同研發金夢肌極保濕產品系列,一同開啟美肌之匙。

金夢肌系列不但採用日本三大美人湯「湯の川溫泉水」製成,當中更含有多種天然高保濕因子及植物萃取物成分和,系列在日本更被譽為「醫學美容療程」後的最佳拍檔,有助降低療程後皮膚過敏,迅速修復肌膚。

金夢肌極保濕露水不僅滋潤肌膚表面,更可以直入肌底細胞緊密結合,能夠迅速到達肌膚底層,改善肌膚微循環,增強肌膚圓潤度。

保濕修護面霜也可在睡眠時護膚,趁著睡覺的時候為肌膚注入水份,省去不少時間又;而金夢肌系列產品均為低敏感配方、高耐受性,並不含Paraben、Phenoxyethanol、Phthalate(塑化劑)及酒精,孕婦及BB都可以安心使用。

LOAD MORE