feature

2020台灣藥妝店推介!必買平價好用保濕面膜做手信

2020台灣藥妝店推介!必買平價好用保濕面膜做手信

香港女生去日本或韓國旅行,必到當地藥妝店掃貨,連台灣也不例外!台灣的消費指數較香港更低,也有不少好用的本地美容品牌,立即揭曉2019年台灣藥妝店推介的好用保濕面膜,低至港幣2.5元就有收獲,必買做手信益BFF!


1. 康是美(Cosmed)

1. 康是美(Cosmed)

統一超旗下的台灣藥妝店康是美 Cosmed,橙色鋪面辨識度高,加上分店超多,「總有一間在左近」,是台灣旅客的必到商店之一。康是美主打專業,每家店均有專業的駐店藥師和「康是美哥哥」,方便為顧客解難。最近店方更推出多款「最佳新品賞」面膜,據說質素媲美專櫃品質,值得入手!

康是美「最佳新品賞」面膜

康是美指出「最佳新品賞」面膜商品有三大趨勢

康是美指出「最佳新品賞」面膜有三大趨勢:其一是在面膜組合上,內附安瓶精華液的超導入型片狀面膜,質素媲美專櫃等級。其二在精華液方面,有萃取自具有強韌環境適應力的「永生苔」萃取,及各種超級食物的萃取物、水果酵素等,增強了面膜的營養成分。其三,在面膜質地方面,不論創新壓力絲、專利微導棉、傳統和紙製法的極致纖維紙膜,以及親膚性的生物纖維布膜,各品牌透過科技大大提升了面膜的效能。

Neogence 金盞花舒緩安瓶面膜 NT$ 399/4入+前導精華1支

Neogence 金盞花舒緩安瓶面膜 NT$ 399/4入+前導精華1
賣點:金盞花護膚品出名貴,不過因保濕又舒敏,深受港人喜愛!這款金盞花面膜包含前導精華和天絲膜布膜,能全面封存金盞花萃取精華和尿囊素,有助舒緩乾燥不適,增加肌膚柔嫩光澤感。價錢略貴,不過獨立精華液可用到盡,也算合理!

Forest Beauty 玫瑰美人茶多酚 NT$ 319/3入

Forest Beauty 玫瑰美人茶多酚 NT$ 319/3入
賣點:專門針對東方膚質的面膜品牌,用上大自然的珍貴成分,由「日和士林」尖端生技研究室研發,運用歐美最新的技術,以及在台符合國際ISO及GMP認證工廠嚴謹製造。而這個天絲布膜,含東方美人茶精萃、大馬士革玫瑰花水、巴西莓精華和多元玻尿酸成分,為肌膚保濕調理,強化肌膚對抗外界環境之防禦力,再現Q彈、緊緻、水嫩,混合性肌膚適用。

Perfect One 60秒早安面膜 NT$ 799/32片

Perfect One 60秒早安面膜 NT$ 799/32片
賣點:含西洋梨發酵精華、五種膠原蛋白、柑橘精華和36種保濕成分。一片面膜做到清潔、導入液、化妝水,清潔臉部同時實現油水平衡,還能導入精華,深層補水,使肌膚更水潤透亮。敏感肌適用。專為小資女設計,平均六毫子一片,日日用都不肉赤!

我的美麗日記檸檬雪茶保濕面膜 NT$ 250/8入

我的美麗日記檸檬雪茶保濕面膜 NT$ 250/8入
賣點:我的美麗日記面膜出名平靚正,香港也沒台灣那麼多選擇。這款極絲裸敷水凝布膜,含雪茶素、植粹精華、辣薄荷成分,能深層保濕、舒緩及修護日曬缺水肌膚。雙效保濕+沁涼雙精華添加,日本東京同步限量上市。特別適合日曬後的乾燥肌膚。

2019 康是美Cosmed必買面膜

Sexylook 西西里酵素補水面膜 NT$ 299/1入

Sexylook 西西里酵素補水面膜 NT$ 299/1
賣點:酵素軟膜,含水果酵素萃取、結合高效舒緩精油凝膠及膠原蛋白精華,有助收細毛孔,適合乾燥缺水肌或蠟黃肌。

提提研永生苔瞬活生纖面膜 NT$ 900/3入

提提研永生苔瞬活生纖面膜 NT$ 900/3入
賣點:複製「永生苔」的適應力,從根本強韌肌質,幫助肌膚延緩環境變化引起的老化現象,提升肌膚適應力,保濕抗老。適用各種膚質。不過平均 HK$ 75一片,相對有點貴!

2. 86小舖(86shop)

2. 86小舖(86shop)

86shop由2006年在紐約就學的總經理Nick Wang做代購而萌芽,回到台灣後,他委託弟弟在網絡註冊帳號,弟弟就用自己學號的開頭「86」命名,後來Nick Wang結識到太太Brenda Yea後,二人同心合力建立美妝王國,由網店到實體店,集結了數之不盡的台、日、韓藥妝人氣推薦品! 86shop的網站首頁經常更新人氣暢銷排行榜,臨訪台前可預早做筆記!

2019 86shop 必買面膜

人氣暢銷排行 第一位:玩美日記 眼膜 NT$7

人氣暢銷排行 第一位:玩美日記 眼膜 NT$7
賣點:價錢實在太吸引了!平均 HK$ 1.75 一對,可日日使用,修護雙眼嫩肌,減淡眼周暗沉,恢復雙眼神采,散發珍珠般的白皙光澤。

人氣暢銷排行 第八位:HANAKA 花戀肌 皇家馬卡龍面膜 NT$19

人氣暢銷排行 第八位:HANAKA 花戀肌 皇家馬卡龍面膜 NT$19
HANAKA 花戀肌 皇家馬卡龍面膜精選十大護膚成分,有多種顏色和功效選擇。超可愛馬卡龍包裝,當禮物送大方得體,少女味濃。當中以橙色的Q10精華液和紫色的羅托魯瓦火山泥最搶手,經常斷貨!

3. 台灣屈臣氏

3. 台灣屈臣氏必買2019

屈臣氏分店遍佈全球,自從於1987年進軍台灣之後,目前全台總店數已超過550家,除了出售美容、健康及個人護理用品外,店方更有專業的藥師及美容顧問駐守,台灣出售的品牌產品更加豐富,港人必搶的Sofina 底霜更是熱賣產品之一!幸好,現在台灣屈臣氏網路商店商品可直送香港、澳門、新加坡,女生們可定期掃貨!

NARUKO 茶樹神奇痘痘黑面膜 NT$299/ 8入

NARUKO 茶樹神奇痘痘黑面膜 NT$299/ 8入
賣點:由台灣著名美妝老師牛爾研發,屈臣氏獨家發售。這個「祛油抗痘」活性炭黑面膜,質感舒爽,具控油修護功效,促進角質更新,防止粉刺和暗瘡生成。價錢都幾實惠。

Everyday Buffet 天天美麗白睡蓮滲透鎖水面膜 NT$10

Everyday Buffet 天天美麗白睡蓮滲透鎖水面膜 NT$10
賣點:含白睡蓮精華、鎖水磁石與角鯊烷,可快速在肌表形成鎖水網,恢復肌膚該有的健康狀態,維持肌膚水潤光澤。平均 HK$ 2.5一片,還可以要求甚麼呢?

Photo Credit: 康是美網站,86小舖網站,台灣屈臣氏網站 ,instagram

LOAD MORE