feature

即時放大雙眼👁👁防水防油眼線筆及睫毛膏綜合大檢閱

即時放大雙眼👁👁防水防油眼線筆及睫毛膏綜合大檢閱

不少女生都認為一條精緻的眼線和捲曲纖長的睫毛是整個妝容最重要的一部分。要擁有絕美的放大版眼睛,先要懂得選擇防水、防油和不暈染的眼線筆(液)和睫毛膏,然後反覆練習,這樣才可以令你的迷人電眼變得更懾人。編輯為各位化妝新手和老手精選出10枝眼線筆和睫毛膏,讓你可以即時放大雙眼,秒速「放電」。


因為化妝品始終是塗在臉上,會直接影響肌膚,所以網購名牌化妝品一定要選信譽良好的網店。而且以下這些網店還可以直送到港。絕對沒有不買的理由!

1. Anastasia Beverly Hills Darkside防水眼線筆

ABH是美國的知名品牌,主打眼妝產品,當中的眼線筆更是歐美YouTubers熱推產品

ABH是美國的知名品牌,主打眼妝產品,當中的眼線筆更是不少歐美YouTubers的熱推產品。深黑色的眼線筆在塗抹後展現啞光效果,讓你的眼線更自然和更持久。而且附有筆刨,非常方便,是懶人必備的眼線筆。現在可以直送香港,無需代購!

Anastasia Beverly Hills

Darkside防水眼線筆
$160.00

按此購買

2. Charlotte Tilbury全新雙色眼線筆

Charlotte Tilbury是荷里活的星級化妝師,她的自家品牌當然有口碑

Charlotte Tilbury是荷里活的星級化妝師,她的自家品牌當然有口碑!最新的雙色眼線筆一端是啞啡色,另一端則是閃爍的金銅色,兩色同時使用有即時放大雙眸的效果,適合日夜快速轉妝。

Charlotte Tilbury

全新雙色眼線筆
$170.00

按此購買

3. Benefit Roller Liner啞緻眼線筆

Benefit的眼妝產品一直是皇牌之選!快乾防水眼線筆,可以持久24小時不脫色

Benefit的眼妝產品一直是皇牌之選!這款快乾防水的眼線筆,它的妝效經過女性試用者的測試,可以持久24小時不脫色、不掉落和不暈染。而且它每一筆都順滑流暢,可以輕鬆地畫出精準眼線。

Benefit Roller Liner

啞緻眼線筆
$160.00

按此購買

4. Tarte Tarteist Double Take眼線筆

愛護地球和小動物的女生一定喜歡Tarte這個品牌,它所有產品都是純素

愛護地球和小動物的女生一定喜歡Tarte這個品牌,它所有產品都是純素路線,拒絕做任何動物測試。這枝眼線筆是筆和液的二合一,一枝筆便可以精準俐落地畫好內外眼線,質地順滑易用,無論是化妝新手還是專業美妝控都一樣適合。

Tarte

Tarteist Double Take眼線筆
$215.00

按此購買

5. Guerlain金管眼線液

Guerlain選用了霧面玻璃瓶裝,配上金色筆管,設計上絕對滿分。

一枝完美的眼線筆,除了實用性外,更不可忽視美觀。Guerlain選用了霧面玻璃瓶裝,配上金色筆管,設計上絕對滿分。它的筆尖刷毛猶如書法般細緻,能勾畫出清晰鮮明的線條。它獨有的配方,讓色彩飽和鮮明,仿如天生便擁有明亮眼線一樣。

Guerlain

金管眼線液
$270.00

按此購買

6. SHQQU豐盈睫毛膏

來自日本的SHQQU,被日本妹子稱為佛心價的貴婦級品牌。Made in Japan的睫毛膏

來自日本的SHQQU,被日本妹子稱為佛心價的貴婦級品牌。Made in Japan的睫毛膏,它的刷頭採取流線型設計,讓你的每根睫毛纖長又分明,輕鬆營造360零死角的完美豐盈妝效。

SHQQU

豐盈睫毛膏
$180.00

按此購買

7. Bobbi Brown濃睫明眸睫毛膏

這枝睫毛膏選用深邃炭黑配方,使睫毛濃密豐盈,同時提升捲曲度。

這枝睫毛膏選用深邃炭黑配方,使睫毛濃密豐盈,同時提升捲曲度。配合它的巨型刷頭,能刷出根根分明的睫毛。而且它是純素產品,不含任何防腐劑和添加劑。

Bobbi Brown

濃睫明眸睫毛膏
$205.00

按此購買

8. Hourglass全方位睫毛膏

這枝睫毛膏含有維他命B5、蜂蠟及天然植物油成分,化妝同時保養睫毛

這枝睫毛膏含有維他命B5、蜂蠟及天然植物油成分,讓你在化妝的時候同時保養睫毛,讓睫毛更具光澤及防止掉落。它標誌性的三重切割沙漏形刷頭,使睫毛更捲翹和豐盈,輕鬆刷出精緻睫毛。

Hourglass

全方位睫毛膏
$205.00

按此購買

9. Gucci L’Obscur黑色睫毛膏

由高級訂製走到美妝系列,Gucci的設計依然能夠成功俘虜一眾女生。

由高級訂製走到美妝系列,Gucci的設計依然能夠成功俘虜一眾女生。除了高貴大方的標誌性設計外,它的刷頭形狀設計獨特,配方豐潤順滑,可掃出濃密睫毛,令睫毛捲曲、纖長及富立體感。L’Obscur的意思是忠於自己,每個獨立和熱愛生活的女生都該擁有。

Gucci

L’Obscur黑色睫毛膏
$245.00

按此購買

10. Shiseido墨繪防水睫毛膏

全新睫毛膏有智能還原記憶技術,專利刷毛於每次塗抹後均能回復原狀

全新睫毛膏有智能還原記憶技術,它的專利刷毛於每次塗抹後均能回復原狀,可以一直保持刷毛的完美形狀。而且刷毛有5個凹位,可以營造扇型濃密美睫效果。

Shiseido

墨繪防水睫毛膏
$280.00

按此購買
LOAD MORE