feature

年輕時很有氣質!汪明荃的絕美少女時代

年輕時很有氣質!汪明荃的絕美少女時代

要數近期的IG紅人,一定是因自創 #汪阿TAG而爆紅的汪明荃,她的IG粉絲人數在兩日內急升,更被網友封她為IG皇后,人氣比青春可人的KOL們還要厲害呢!71歲的汪阿姐1967年加入麗的映聲,後來24歲時阿姐轉投無綫電視(TVB),是1970年代無綫首席女演員及當紅花旦,演出過多部著名劇作,是位實力女星。

by anna

汪明荃,汪阿TAG,汪阿姐,TAG朋友,汪明荃IG

上月才開通IG,汪阿姐就自創了以紅筆"TAG"朋友,非常搶眼的效果,成功引起得網友注意,大家更紛紛「跟風」,用汪阿TAG去標注朋友,汪阿姐的人氣更是直線上升,不得不寫個「服」字給她。

你以為阿姐不懂玩IG,早已脫節?NO,實情汪阿姐是一位好學又貪玩的阿姐,年輕時的汪阿姐就已經「周身刀」,以實力打造現今天這個地位,她的青春與活力的心境與日俱增。

汪明荃,汪阿TAG,汪阿姐,TAG朋友,汪明荃IG

汪阿姐完全是愛上了IG這玩意,現在更會在IG上溫馨提示大家要去打流感針,網友們都大讚阿姐So Sweet!

汪明荃,汪阿TAG,汪阿姐,TAG朋友,汪明荃IG

年輕時的汪明荃有一份清秀的氣息,喜歡演戲的她醉心舞台表演,不時會出演綜藝和電視劇,活躍於演藝圈。二十多歲的汪阿姐眼神中已藏著一份冷靜和嚴肅感,給人非常認真的感覺,而她的肌膚狀態亦很良好,肌膚緊緻白滑,是天生麗質的,讓人很羨慕呢。

汪明荃,汪阿TAG,汪阿姐,TAG朋友,汪明荃IG

早前汪阿姐便上載過50年前在麗的電視(RTV)任藝員時的舊照,她還留言寫道:「那些年。那些在RTV的日子(1966年麗的訓練班/1967-70年合約藝員)……那些青蔥歲月……」不少網民都大讚汪明荃年輕時很漂亮:「是位美人」、「鎮台之寶」、「Keep得很好」。

汪阿姐,汪明荃 羅家英,羅家英,汪明荃愛情

汪阿姐保持心境年青很大原因都是和家英哥經常到處去,二人感情很好,汪阿姐開通了IG後,更不時會post與家英哥的合照,向大家放閃,原來當初他們拉埋天窗,都經歷了不少。拍拖二十多年,一共經歷十八次求婚,當年汪明荃患乳腺癌和甲狀腺癌,羅家英花盡心思去求婚都被一一拒絕,後來羅家英染出患上肝癌,汪明荃便提出要和家英哥結婚,可是家英哥亦拒絕了,就這樣他們一起接近二十年,才披上婚紗結為夫婦。

婚後他們依然非常恩愛,但仍不時會吵架,但正因為大家有什麼不滿時都會拿出來說,感情才能維繫得到。

汪明荃,汪阿姐,護膚,汪明荃後生,汪明荃年輕

由於汪明荃因工作和演大戲,經常化上很厚的妝容,要保持肌膚質素,就要更仔細地卸妝,而年輕時的汪阿姐在洗臉後也不會再塗護膚品,她說是希望讓肌膚可以充分地休息。

汪明荃,汪阿姐,護膚,汪明荃年輕,汪明荃後生

年輕時的汪阿姐都喜歡瀏海的髮型,顯得臉更小,後來汪阿姐工作愈來愈忙碌,經常通宵達旦,皮膚容易變乾和暗啞,所以她由那時開始,便更加注重保濕步驟,必定會敷保濕面膜、塗保濕面霜,讓肌膚保持水潤狀態。

汪明荃,汪阿姐,護膚,汪明荃年輕,汪明荃後生

大家又覺得短髮的汪阿姐好不好看呢?清秀的輪廓在短髮髮型下更加突出,做到瘦臉和減齡的效果,亦散發出一份知性氣質,迷倒不少男士的。

LOAD MORE