feature

疫境也要美 !WFH在家工作必備的護膚補濕、控油面膜推介

疫境也要美 !WFH在家工作必備的護膚補濕、控油面膜推介

正值疫情來襲,安在家中減少外出是每個人必盡的責任。在這非常時期,既然要減少到美容院護膚、做facial 的習慣,何不在家辦工時一邊敲鍵盤,一邊敷面膜?不放過甚任何一個變靚的機會大概是女人的本性。以下推介的多款面膜,不但保濕度高,亦有控油作用,能好好善用Work From Home不用化妝的日子敷面膜,讓肌膚休養之餘又可以唞唞氣。


Kiehl’s 牛油果保濕注養面膜

WFH在家工作必備的護膚補濕、控油面膜推介 Kiehl’s 牛油果保濕注養面膜

牛油果屬最近年興起的Super food,不但營養十足之餘,護膚功效亦顯著。Kiehl’s牛油果保濕注養面膜揉合高濃度牛油果精華、牛油果油及月見草油,豐富奧米加成份能即時為肌膚鎖緊水份,滋養保濕。面膜的質感尤如天然牛油果肉,能完美緊貼肌膚,質感及香味皆舒適。

Kiehl’s

牛油果保濕注養面膜 (100ml)
$290.00

按此購買

Shiseido Waso柚子補濕睡眠面膜

WFH在家工作必備的護膚補濕、控油面膜推介 Shiseido Waso柚子補濕睡眠面膜

對WFH的工作狂來說,日間在家中埋頭苦幹處理工事,晚間的肌膚也需要好好保養。Shiseido Waso柚子補濕睡眠面膜讓你的肌膚在夜晚得到深層的滋潤和保護,隔天起床肌膚充滿光澤,讓你有動力繼續好好工作。睡眠面膜糅合了柚籽精華、牡丹根精華及植物性浮游生物精華,有助透明質酸增生,潤澤乾燥肌膚,令膚色明亮剔透。

Shiseido

 Waso柚子補濕睡眠面膜 (80ml)
$350.00

按此購買

Glamglow Thirstymud水漾再生補水面膜

WFH在家工作必備的護膚補濕、控油面膜推介 Glamglow Thirstymud水漾再生補水面膜

Glamglow的面膜被譽為肌膚急救神器,除了因「即時見效」的美譽成名外,更因為它大膽創新又好玩的產品令不少時尚界名人及著名影星都成為忠粉,令Glamglow在短短幾年成為英、美國兩地首位面膜品牌。Thirstymud水漾再生補水面膜融合透明質酸及從橄欖葉萃取的檸檬酸及亞麻油酸為成分,其礦泥質地更有效在肌膚底層鎖住當中的活性成分,即時展現顯著保濕效果,最適合用來急救皮膚。

Glamglow

水漾再生補水面膜(50g)
$355.00

按此購買

Guerlain 殿級蜂蜜啫喱修護面膜

WFH在家工作必備的護膚補濕、控油面膜推介 Guerlain  殿級蜂蜜啫喱修護面膜

Guerlain殿級蜂蜜啫喱修護面膜以嚴格精選的蜂皇產物調配而成,當中包括純淨的烏埃尚島蜂蜜和特級蜂皇漿,屬100%採自法國的天然產物。純淨蜂皇精萃具備修護肌膚能力,有助修護脆弱的皮膚。啫喱狀的面膜觸感清爽透氣,只需輕輕在面上推抹數次,就足以讓面膜完全滲透肌膚,帶來意想不到的滋潤效果。

Guerlain

殿級蜂蜜啫喱修護面膜 (30ml)
$380.00

按此購買

Apivita 牛油果凝潤煥膚面膜

WFH在家工作必備的護膚補濕、控油面膜推介 Apivita 牛油果凝潤煥膚面膜

炎炎夏日,即使長期留在家中工作,皮膚亦有容易缺水的情況。Apivita 牛油果凝潤煥膚面膜注入牛油果超級活性精華液,能提高保濕滋潤效果,為肌膚帶來更周全的呵護和舒適感。此外,Apivita 的膏狀修護面膜更環保,包裝同時使用可回收和再生材料製成,減少對大自然的傷害,絕對值得支持。

Apivita

牛油果凝潤煥膚面膜(10ml)
$62.00

按此購買

Fresh玫瑰保濕面膜

WFH在家工作必備的護膚補濕、控油面膜推介 Fresh玫瑰保濕面膜

Fresh玫瑰保濕面膜一直好評不絕,獨一無二清爽水潤啫喱配方為肌膚補水,同時能緊緻及改善肌膚。面膜加入了玫瑰花瓣及玫瑰水可調節膚色,青瓜萃取及蘆薈啫喱有助舒緩肌膚,瞬間帶來清涼及鎮靜功效,清新的玫瑰花香氣讓人一試難忘。

Fresh

玫瑰保濕面膜(30ml)
$210.00

按此購買

EVE LOM水凝保濕面膜

WFH在家工作必備的護膚補濕、控油面膜推介 EVE LOM水凝保濕面膜

EVE LOM水凝保濕面膜含有高科技補濕因子及水份複合物,能針對肌膚皮層注滿水份,並強效防止水份流失,讓肌膚回復年輕緊緻,同時增加各皮層的儲水量,保持肌膚時刻水潤。豐富的維他命E更能為肌膚築起保護屏障,免受外在環境困素的侵害。清潔後塗抹於肌膚,待15分鐘後將多餘的面膜擦拭掉或以清水沖淨,最適合wfh開會前時使用。

EVE LOM

水凝保濕面膜(100ml)
$690.00

按此購買

Chantecaille 花妍保濕修護面膜

WFH在家工作必備的護膚補濕、控油面膜推介 Chantecaille 花妍保濕修護面膜

花妍保濕修護面膜蘊含高濃度的植物萃取具備有鎮靜舒敏、明亮淨白及滋潤保濕等多種功效,當中的有效成分專門針對過敏泛紅、日曬、受時差影響等肌膚問題。

Chantecaille

花妍保濕修護面膜(50ml)
$790.00

按此購買

Erno Laszlo Hydra-Therapy水療冰白面膜

WFH在家工作必備的護膚補濕、控油面膜推介 Erno Laszlo Hydra-Therapy水療冰白面膜

在家中日子久了,漸漸變成「宅男宅女」,不修邊幅。若你急於需要急救肌膚以最佳狀態示人,Erno Laszlo水療冰白面膜最適合你。面膜有非一般的清涼質感,能為肌膚提供舒緩及補濕作用,將活效成分混合一起,可帶來長效保濕、舒緩及改善幼紋的效果,有助改卷肌膚變暗黃、失去光澤的煩惱。

Erno Laszlo

Hydra-Therapy水療冰白面膜(37ml x 4pcs)
$840.00

按此購買

FILORGA 去角質注氧泡泡面膜

WFH在家工作必備的護膚補濕、控油面膜推介 FILORGA 去角質注氧泡泡面膜

不修邊幅的外表可能會令上司質疑你在家工作的態度是否認真,若遇上開會要開鏡頭的情況,那麼WFH的護膚選擇絕不能馬虎。FILORGA 去角質注氧泡泡面膜蘊含珍珠岩球體、蛋白酵素、透明質酸及專利成分*NCEF®,可溫和去除面上舊角質,同時面膜更會轉化成氧氣泡泡,為暗沉肌膚注氧補水、緊緻毛孔,散發光澤嫩滑感。只需5分鐘便可滿足美肌願望,適合繁忙又愛美的你。

FILORGA

去角質注氧泡泡面膜(55ml)
$462.00

按此購買

DECORTÉ Liposome Mask

DECORTÉ Liposome Mask

Liposome Mask面膜針對皮膚乾燥、脫皮、粗糙等問題, 將滲透力,保濕度和安定性而開發的新型多層微脂囊體導入膠囊,是最適合面膜的導入膠囊。當中加入了滲透性高的美容成分,只需約10分鐘就能將面膜的效果最大化,同時集中地逐漸往角質深層滲透,釋放滋潤肌膚的美容成分。紫黑米萃取液和蜂王漿萃取液的配合,令肌膚散發活力的光彩。

LOAD MORE