feature

【聖誕倒數月曆2019】高質聖誕禮物!率先睇10大Beauty Advent Calendar倒數月曆

【聖誕倒數月曆2019】高質聖誕禮物!率先睇10大Beauty Advent Calendar倒數月曆

想買份CP值高的聖誕禮物,可以看看2019年推出的聖誕倒數月曆,很多品牌都繼續推出Beauty Advent Calendar,推介的有Jo Malone London聖誕倒數月曆、Clarins聖誕倒數月曆,還有YSL Beaute的聖誕倒數月曆也很美!每日拆一格倒數聖誕來到,充滿驚喜,是女生都想要的聖誕禮物吧!


Clarins 2019聖誕24天倒數月曆

Clarins首度推出聖誕倒數月曆11月推出!

Clarins首度推出聖誕倒數月曆,以揭書型禮盒做設計,內含24格驚喜,包括8款彩妝品、4款身體護理產品及11款面部護膚產品,有Clarins的皇牌產品,應有盡有。

價錢:$980(價值$2,394)*每人只限購買3套
內含:SOS 保濕面膜(5ml)、水潤活肌保濕眼膜(5ml)、煥顏緊緻修護面膜(8ml)、調和身體護理油(30ml)、啞緻豐盈唇膏等等
推出日期:11月1日起陸續發售
編輯推介度:♥♥♥

Clarins12天聖誕倒數月曆

除了24天聖誕倒數月曆,還推出了12天聖誕倒數月曆,價錢更抵,可於連卡佛或官網購買聖誕套裝/護膚套裝滿$1,680便可換購!限量珍藏版禮盒內藏12款Clarins產品,當中產品分別包括5款彩妝品及7款面部護膚產品。禮盒設計亦很精美,倒數後可留為首飾/化妝品收納盒之用,是最佳禮物之選。

價錢:換購價 $380(價值$1,314)*每次滿額只限換購一套
內含:凝亮護唇油(7ml)、溫和爽膚露(50ml)、水潤活肌保濕霜(15ml)、四合一磨砂潔面乳(30ml)、防水眼部卸妝液(30ml)等等
推出日期:10月中(連卡佛專櫃)11月12日起(Clarins官網)
編輯推介度:♥♥♥

Jo Malone London 2019聖誕倒數月曆

抵買聖誕禮物之選,Jo Malone London聖誕倒數月曆

不少人大愛的Jo Malone London聖誕倒數月曆每年都以品牌的總部建築示人,今年亦不例外,雖然驚喜欠缺,但的而且確是抵買之選,鐵粉收到這盒禮物定必非常興奮!Jo Malone Lonodon聖誕倒數月曆共24格,包括有香水、蠟燭、護膚品等等,每樣都細細仔,夠晒精緻,絕對是物超所值。

Jo Malone London 2019聖誕倒數月曆10月開賣!

價錢:$3,600
內含:香水、古龍水、迷你蠟燭、護膚品等等
推出日期:10月25日起開賣
編輯推介度:♥♥♥♥

LUSH 2019聖誕倒數月曆

LUSH第一次推出聖誕倒數月曆,已賣斷貨了!

LUSH第一次推出聖誕倒數月曆,於英國開賣並已賣斷貨了,這麼厲害就知道它的吸引之處吧!月曆共有25件禮物,包括有品牌的皇牌產品沐浴球、磨砂膏、有機唇膏、洗澡皂、護膚膏等等,沐浴球更是極可愛的聖誕公仔,令人少女心爆發!

LUSH聖誕倒數月曆,很多好用禮物!

價錢:$195英鎊(約$1,880)
內含:沐浴球、磨砂膏、有機唇膏、洗澡皂、護膚膏、按摩皂等等
推出日期:已於英國開賣
編輯推介度:♥♥♥♥

YSL Beaute 2019限量聖誕倒數月曆

YSL Beaute2019限量聖誕倒數月曆,內有經典唇膏、睫毛膏、妝前乳、迷你香水等等!

YSL Beaute去年首度推出聖誕倒數月曆,好評如潮,不少女生都大為喜歡,今年再接再厲,推出24格聖誕倒數月曆。禮盒內包括有品牌的皇牌產品,多款迷你唇膏及香水,是彩妝控必買的禮物!

價錢:$2,500
內含:經典唇膏、睫毛膏、妝前乳、迷你香水等等
推出日期:10月底於英國YSL官網、Selfridges率先發售;11月香港專門店及專櫃有售。
編輯推介度:♥♥♥♥

The Body Shop 2019夢想小屋聖誕倒數月曆

The Body Shop 夢想小屋聖誕倒數月曆,包括首度登場的全新產品,以及一些限量版系列,十分抵買!

倒數月曆的始祖The Body Shop當然也要推出聖誕倒數月曆開心下啦!今年The Body Shop推出3款節日限量版禮盒,更以「小女孩也能成就大夢想」為主題,藉此表揚女性能以夢想改變世界的偉大力量,它們更與國際培幼會合作,為印尼和巴西的女孩提供技能訓練,這麼有意義真的很值得支持。這3款夢想小屋蘊藏多款皇牌產品,包括首度登場的全新產品,以及一些限量版系列,十分抵買!

The Body Shop 推出3款節日限量版禮盒

價錢:$599(價值:$1,076)
內含:24款皇牌沐浴及身體護理產品、清新香梨身體補濕乳酪、清新香梨身體潤膚霜等等
推出日期:10月24日起
編輯推介度:♥♥♥

The Body Shop 推出3款節日限量版禮盒

價錢:$799(價值:$1,519)
內含:25款皇牌沐浴及身體護理產品、甜心梅子身體補濕乳酪、甜心梅子身體潤膚霜等等
推出日期:10月24日起
編輯推介度:♥♥♥

The Body Shop 2019聖誕倒數月曆,共有26款皇牌沐浴及身體護理產品

價錢:$1,499(價值:$3,164)
內含:26款皇牌沐浴及身體護理產品、熱情雲呢拿潤手霜、熱情雲呢拿身體潤膚霜等等
推出日期:10月24日起
編輯推介度:♥♥♥

L’Occitane 2019聖誕倒數月曆

L’Occitane 2019聖誕倒數月曆,這款豪華版禮物內藏豐富護膚品。

愛滋潤肌膚的朋友就要買L’Occitane的聖誕倒數月曆,這款豪華版(Luxury)禮盒共有24格,內有品牌的經典產品如經典乳木果護手霜、蠟菊珍貴活顏霜、乳木果輕柔滋養保濕面霜、櫻花沐浴啫喱等等,小物很豐富!

價錢:英鎊$89(約$858)
內含:乳木果護手霜、蠟菊珍貴活顏霜、乳木果輕柔滋養保濕面霜、櫻花沐浴啫喱等等
推出日期:9月19日起於外國有售
編輯推介度:♥♥♥

Paul and Joe 2019 聖誕倒數月曆

Paul and Joe 2019聖誕倒數月曆

充滿少女風的Paul and Joe聖誕倒數月曆共有24件產品,包括有經典的唇膏、指甲油,和妝前乳、胭脂、化妝袋等,還畫上可愛的貓咪圖案,貓控很難不愛上它吧!

價錢:英鎊$60(約$578)
內含:唇膏、指甲油、妝前乳、胭脂、化妝袋等等
推出日期:11月起於英國發售
編輯推介度:♥♥♥

Sephora 2019 聖誕倒數月曆

Sephora 2019 聖誕倒數月曆,包含24件彩妝護膚品

Sephora終於在香港開店,必買的有Sephora Collection產品,價廉物美,今年亦繼續有聖誕倒數月曆,包含24件彩妝護膚品,有唇膏、胭脂、眼線筆及面膜等等,可以盡試Sephora的產品!

【聖誕倒數月曆2019】高質聖誕禮物!率先睇10大Beauty Advent Calendar倒數月曆

價錢:英鎊$45(約$352)
內含:唇膏、胭脂、眼線筆及面膜等等
推出日期:於Sephora官網發售
編輯推介度:♥♥♥

Kiehl's 2019聖誕倒數月曆

【聖誕倒數月曆2019】高質聖誕禮物!率先睇10大Beauty Advent Calendar倒數月曆

Kiehl’s今個聖誕與著名插畫師Janine Rewell合作,限量版禮盒充滿聖誕氣氛!而今年的聖誕倒數月曆的設計就好像一本聖誕故事書,共分4個章節,主要講述Mr. Bones為了節日而返回Kiehl’s的發源地—紐約藥房的歸家旅程。當中包括23款人氣產品精裝版試用裝,還有Mr. Bones襟章。

Kiehl's 2019聖誕倒數月曆

價錢:現凡買滿$500,即可以$495換購(每人只限換購一份)
內含:23款人氣產品精裝版試用裝
推出日期:10月4日起特選會員優先訂購,10月25日開始限量發售
編輯推介度:♥♥♥

Diptyque 2019聖誕倒數月曆

Diptyque 2019聖誕倒數月曆

Diptyque的聖誕倒數月曆一向都是大家滿心期待的聖誕禮物,記得上年的聖誕倒數月曆極快便sold out了,而今年品牌再接再厲,想擁有的粉絲們就要提前準備入手了!2019年的聖誕倒數月曆有25小格,當中包括代表著長壽和幸福的聖誕限量香氛蠟燭蒼松庇佑,為大家帶來幸福。

Diptyque 2019聖誕倒數月曆

價錢:$3,490
內含:聖誕限量香氛蠟燭蒼松庇佑(Pin Protecteur)70g、流星(願望實現)、瓢蟲(追求夢想的勇氣與希望)及四葉草(幸運)聖誕飾品、13款 Diptyque經典香份蠟燭 35g、6款Diptyque精選淡香水及淡香精 10ml、L'Ombre淡香水、Eau Rose香氛貼飾乙個、Do Son潔膚油 15ml、活膚潤澤油 15ml、身體潤膚霜15ml
推出日期:10月16日起 *只限於IFC及海港城專門店發售
編輯推介度:♥♥♥♥

LOAD MORE