feature

雞尾酒婚禮讓賓客更投入!香港11個Cocktail 婚禮場地推介

雞尾酒婚禮讓賓客更投入!香港11個Cocktail 婚禮場地推介

現時很多新人都未必喜歡鋪張大排筵席的婚禮,反而雞尾酒派對形式的婚宴或更適合,加上Cocktail 婚宴大多數在白天舉行,更能盡享自然光的拍攝優點。以下為你細選11個最適合舉行雞尾酒婚禮的中式及西式婚宴場地,總有一個能貼合你心意。


Cocktail婚禮場地推介1. The Repulse Bay:彷如置身外國一樣

這個位於淺水灣的熱點設有四大婚宴場地

這個位於淺水灣的熱點設有四大婚宴場地,分別是露台餐廳、綠茵草坪、影灣禮賓台和花園宴會帳篷,場地可容納80至250位賓客。地方乃屬半島酒店旗下管理,自然有信心保證。當中露台餐廳是昔日香港著名的歐陸餐廳,散發古典優雅的莊重氣派;另一邊廂,草坪囊括廣闊壯麗的海景,最適合希望舉行小清新草地婚宴的新人。

The Repulse Bay INFO

The Repulse Bay INFO

地址:香港淺水灣道109號

價錢:最低消費由港幣$150,000起(只適用於2020年9月18日內指定日期之婚宴)

Cocktail婚禮場地推介 2. 都爹利會館:米芝蓮時尚藝術大宅

位於中環心臟地帶的都爹利會館

位於中環心臟地帶的都爹利會館,是城中著名的米芝蓮一星粵菜館。餐廳空間清雅亮麗,而且放入不少藝術品作點綴,摩登而不失休閒。餐廳最特別是上層的空間,別緻的型格酒廊外有個2200平方尺的戶外露台,放滿翠綠盆栽,可謂城市中的綠洲!加上食物有質素保證,肯定能討長輩歡心。

都爹利會館INFO

都爹利會館 INFO

地址:中環都爹利街1號上海灘3樓

價錢:餐廳將因應不同要求而訂定價錢,詳情請向餐廳查詢

Cocktail婚禮場地推介3. Aqua:在高空見證愛

被Condé Nast Traveler雜誌選為

被Condé Nast Traveler雜誌選為「全球100間最炙手可熱食府」之一的Aqua,位據尖沙咀一號的超卓地點,居高臨下,俯瞰醉人維港和城市美景。其超型格的室內裝潢,採入大量自然光,一直都是城中最精緻餐飲場地之列,喜好簡約及大體的新人皆愛不釋手。

Aqua INFO

Aqua INFO

地址:尖沙咀北京道一號29及30樓

價錢:午間證婚派對$50,000起

Cocktail婚禮場地推介4. 香港港麗酒店:環抱紙醉金迷城市美景

現時很多五星酒店都提供不同形式的婚宴派對方

現時很多五星酒店都提供不同形式的婚宴派對方案,就像香港港麗酒店的Pacific Bar是個不錯的雞尾酒婚禮選擇。讓繁華的午間港島景色成為你的婚禮佈幕,你和另一半以及親友將在典雅精巧的場地中悠然渡過難忘的派對,除了美食,也包括無限量暢飲的美酒,當中還可選擇客製Gin Tonic、紅白葡萄酒,甚至法國香檳!

香港港麗酒店 INFO

地址:金鐘道88號太古廣場

價錢:40位賓客雞尾酒會由$28,000起

Cocktail婚禮場地推介5. 奕居:流露別緻品味

設計寧靜雅致的奕居處處流露出精緻的現代感。

設計寧靜雅致的奕居處處流露出精緻的現代感。位於6樓的The Lawn,連接盡顯格調的大理石樓梯,是酒店隱秘的綠色空間,大約可容納100人的戶外花園雞尾酒會。位於49樓的Sky Lounge則是截然不同的場地,適合舉行小型宴會或cocktail party,充滿生活感的時尚大廳設有營造暖暖氛圍的壁爐,更顯溫馨親切,而且樓底達4米特高,映入明媚的自然光,效果素雅自然。

奕居 INFO

地址:金鐘金鐘道88號

價錢:最低消費$110,000起(2小時)

Cocktail婚禮場地推介6. 港島香格里拉大酒店:締造夢中婚禮

港島香格里拉大酒店最新開放其

港島香格里拉大酒店最新開放其草坪花園作為戶外婚宴的場地。新人可在晴空下,舉行飽覽園林景致及泳池景觀的婚禮,在蒼翠的綠色空間見證彼此的浪漫盟約。酒店的餐廳套餐乃由米芝蓮星級行政總廚監督,不論是雞尾酒會、戶外午餐、戶外派對等的餐飲要求都能一一達到。

港島香格里拉大酒店 INFO

地址:香港中區法院道太古廣場

價錢:30人戶外婚宴套餐$8,000起,另設最低餐飲消費

Cocktail婚禮場地推介7. 香港瑰麗酒店:展現親密貼心的奢華

香港瑰麗酒店INFO

去年登陸的香港瑰麗酒店,已成為「奢華」的全新標準。不拘一格的室內裝潢與一絲不苟的服務令人特別難忘。酒店的尊尚套房設有相連雲石樓梯延伸至三樓會議廳,可容納多達 160 位賓客,是舉行雞尾酒婚宴的理想場所,感覺親密同時大器。套房更配有一個景觀優美的私人戶外露台,廣闊的維港美景盡收眼底。

香港瑰麗酒店 INFO

地址:香港九龍尖沙咀梳士巴利道18 號Victoria Dockside

價錢:每位賓客$1,680起

Cocktail婚禮場地推介8. W酒店:型格池畔派對

嚮往戶外的婚禮派對,

嚮往戶外的婚禮派對,可考慮W酒店的非凡高空證婚套餐。在76樓高空上,你將和至愛在全港最高戶外泳池前進行婚姻註冊,另一邊的巨型馬賽克牆亦是矚目的拍照背景。套餐還包括花飾拱門及花卉佈置、滋味小食、無限任添飲品,一站式為新人安排好貼心所需,你可盡情投入與親友的愉快時刻。

W酒店 INFO

W酒店 INFO

地址:西九龍柯士甸道西1號

價錢:$42,000起

Cocktail婚禮場地推介9. PIQNIQ:潮人玩味婚禮

追求突破的潮爆新人

追求突破的潮爆新人,或會想到與別不同的場地舉行婚禮派對。位於中環H Queen的天台酒吧PIQNIQ,被維多利亞港及青蔥山景所包圍,自成一格。酒吧的裝潢走輕鬆藝術路線,最注目當然是在中央的草間彌生南瓜雕塑,帆布帳篷下到處都飾上復古瓷磚及五彩繽紛的室具,塑造別開生面的型格雞尾酒婚宴。

PIQNIQ INFO

地址:中環皇后大道中80號H Queen's頂樓

價錢:餐廳將因應不同要求而訂定價錢,詳情請向餐廳查詢

Cocktail婚禮場地推介10. 好酒好蔡:沉醉紳士氣派之中

間中環高級私房菜館除了菜餚精美,

這間中環高級私房菜館除了菜餚精美,其華麗的室內裝潢同樣令人注目。設計乃出自已故名人鄧永鏘爵士的手筆,餐廳每個角落的細節都散發獨到韻味,融合中國古典和英式優雅的精髓。餐廳設有不同房間,適合不同人數的婚宴派對,加上樓底高挑,營造出簡潔高雅的氛圍及充裕的空間感,令照片添上一抹雋永。

好酒好蔡 INFO

好酒好蔡 INFO

地址:中環干諾道中3號中國建設銀行大廈5/F

價錢:30人婚宴派對最低消費$30,000起

Cocktail婚禮場地推介11. 太平山餐廳:歷史古蹟展現情懷

歷史悠久的太平山餐廳座落人

歷史悠久的太平山餐廳座落人傑地靈的山頂地段,四周盡是郊野公園的油然景色。在屬於二級歷史建築的雅緻餐廳內,處處都是「打卡位」,加上新建的露天花園,新人與賓客都可在輕鬆的自然環境下於戶外舉行cocktail派對,親證甜蜜的每個時刻。

太平山餐廳 INFO

太平山餐廳 INFO

地址:香港山頂山頂道121號

價錢:餐廳將因應不同要求而訂定價錢,詳情請向餐廳查詢

LOAD MORE