feature

【香港輕婚紗推薦2020】歐美輕婚紗品牌兼備輕巧、小清新、時尚及微性感元素

【香港輕婚紗推薦2020】歐美輕婚紗品牌兼備輕巧、小清新、時尚及微性感元素

一世穿一次的婚紗,務必選擇宮廷風的巨型大拖尾?不,愈來愈多年輕新人喜歡舉行小型酒會或文青婚禮,新娘子寧可選擇輕婚紗,兼備輕巧、小清新、時尚及微性感元素,又方便走動,招呼賓客。除了網購輕婚紗,其實香港婚紗店也有不少輕婚紗選擇,編輯推介以下14條輕婚紗,總有一款適合你!


網購輕婚紗是大趨勢,不過偏好小心穩鎮的新娘子大抵都想親身看、親身試,挑選出完美的The One婚紗!

網購輕婚紗是大趨勢,不過偏好小心穩鎮的新娘子大抵都想親身看、親身試,挑選出完美的The One婚紗!編輯訪尋香港5大著名婚紗店,找到以下選擇,有設計簡約輕巧的文青風婚紗、輕巧飄逸的歐美婚紗,還有時尚帶微性感的透視婚紗,讓準新娘們輕鬆配搭出女神造型!

香港輕婚紗推薦1. The Wedding Gown

The Wedding Gown 由2016年開始引入以色列高級訂製婚紗品牌Liz Martinez

The Wedding Gown 由2016年開始引入以色列高級訂製婚紗品牌Liz Martinez ,深受香港新娘子喜愛。品牌向走型格路線,這條小碎花喱士婚紗超級輕巧,整條裙的cutting和offshoulder 設計都十分適合香港女生的身形,最近亦配合了高叉設計,拍攝出時尚又隨意的造型效果,適合鍾意小清新感覺之餘又帶點型格的新娘子。  

Alon Livne 鬼才設計師的婚紗,經常透過不同的剪裁和配搭,予人出奇不意的印象。

Alon Livne 鬼才設計師的婚紗,經常透過不同的剪裁和配搭,予人出奇不意的印象。 例如這條婚紗採用satin 質地製成,但一改 elegant味道,改配泡泡手套和高叉設計,結合了vintage 和時尚感於一身,非常有韻味,適合喜歡特別造型的新娘子。

婚紗設計師Lian Rokman 擅長運用不同的高級喱士,製造一個illusion back,像在身上面印花一樣。

婚紗設計師Lian Rokman 擅長運用不同的高級喱士,製造一個illusion back,像在身上面印花一樣。這條Deep V的剪裁的婚紗,能突出腰線之餘,裙前面的開叉設計,讓新娘露出美腿,較突出胸部更有美感,更帶有點點性感和幻想空間。

香港輕婚紗推薦2. 初朵hanah Bridal

香港輕婚紗推薦2. 初朵hanah Bridal

初朵hanah Bridal是一間以日本文化為主的婚紗概念店,以日本女性時尚的觸覺搜羅日本及台灣婚紗設計師品牌帶到香港,為香港新娘子帶來更多風格清新獨特的婚紗。這條婚紗出自設計師Ayumi Uehigashi主理的婚紗品牌Seul Dress,擅以女生優美的身型出發,帶來貼心的設計,展現自然美好的身段。

【香港輕婚紗推薦2020】歐美輕婚紗品牌兼備輕巧、小清新、時尚及微性感元素

初朵hanah獨家代理的日本婚紗設計師品牌Preparage, 由曾於Sonia Rykiel擔任設計師的坂口絵里所創立 ,提供不少獨特的復古婚紗款式。這大露背婚紗配有ruffle邊,配合女性化的剪裁,散發著清新脫俗的氣質。

曾於日本殿堂級婚紗設計師桂由美擔任多年設計師的Yukinori  Morinaga,於2000年建立同名婚紗品牌。

曾於日本殿堂級婚紗設計師桂由美擔任多年設計師的Yukinori  Morinaga,於2000年建立同名婚紗品牌。設計師擅於將復古風格滲入前衛的設計,將柔軟的內紗裙配合貼心的剪裁,突顯女性修身的身段,再加上不同的外紗及喱士,營造豐富的層次感。

香港輕婚紗推薦3.Cocoon Bridal

香港輕婚紗推薦3.Cocoon Bridal

本地婚紗品牌Cocoon Bridal在港有近20年歷史,專門選用高質的用料和精緻的人手釘工, 設計出獨一無二的原創婚紗款式,展現每位新娘子的獨特個性。這條出自Cocoon最新的Simply Collection,雙層設計在領口和腋下露出喱士細節,讓新娘子低調地性感。

Cocoon Bridal的副線輕‧嫁衣,絕對是本地輕婚紗的代表!

Cocoon Bridal的副線GREENwedding輕‧嫁衣,絕對是本地輕婚紗的代表!品牌主力為新娘訂造簡單、年輕和自然感的婚紗,適合簡單婚禮儀式、戶外婚禮和拍婚照之用。這條入膊軟企領蕾絲上衣,配雙層設計的半截裙,帶有微妙的復古風格,輕透質地賦予新娘子輕盈自在的感覺,適合愛文青或小清新風格的新娘子。

白色啞光緞面婚紗,採圓領入膊的極簡設計,挺身的A-line裙襬

這條白色啞光緞面婚紗,採圓領入膊的極簡設計,挺身的A-line裙襬,可修飾亞洲女生的啤梨身型,大部分女生都容易Carry。

香港輕婚紗推薦4.Trinity Bridal

香港輕婚紗推薦4.Trinity Bridal

中環婚紗店Trinity Bridal專門代理國際婚紗名牌如Oscar de le Renta、Carolina Herrera、Elie Saab、Galia Lahav和Reem Acra等,除了婚紗,還有大量豪華晚裝,可一站式找到名貴嫁衣。這條Oscar de la Renta 2020最新的tubedress短婚紗,多層次的紗布讓新娘子變年輕有活力!

Carolina Herrera的一字肩連身Pencil Skirt,流露出英式淑女的典雅氣質,印象賢淑有禮。

雖然Carolina Herrera和Oscar de la Renta的價格較高,但一分錢一分貨,看這條Carolina Herrera的一字肩連身Pencil Skirt,流露出英式淑女的典雅氣質,印象賢淑有禮。

價格較親民的紐約品牌Hayley Paige Occasions,簡約吊帶的白色長裙優雅大方

另有價格較親民的紐約品牌Hayley Paige Occasions,簡約吊帶的白色長裙優雅大方,適合清爽型的女生,搭配簡約配飾,表現率性自我的一面。

香港輕婚紗推薦5.Central Weddings

香港輕婚紗推薦5.Central Weddings

Central Weddings為香港奢華的婚紗店之一,代理Marchesa、Monique Lhuillier、Jennifer Behr等一線婚紗品牌,以前只賣不租,現在有部份款式可供租賃,很適合Pre-wedding租用。以色列婚紗設計師品牌Chana Marelus喜歡在婚紗中滲童話色彩元素,表現女生甜美的一面。這條輕婚紗的上身以層次感豐富的紗布交疊而成,肩膊位上的精緻刺繡成了新娘子的焦點,自問膊頭及鎖骨美的女生必試!

Marchesa婚紗以立體刺繡和腰身的蝴蝶結做主題

這條Marchesa婚紗以立體刺繡和腰身的蝴蝶結做主題,裙身輕巧,擺動間流露自然女人味。

LOAD MORE