feature

不同年份結婚週年感言參考|細數10對甜蜜放閃明星的結婚週年感言|由紙婚到瓷婚愛足20年!

不同年份結婚週年感言參考|細數10對甜蜜放閃明星的結婚週年感言|由紙婚到瓷婚愛足20年!

婚前你們會數算著一個月拍拖紀念日、一年拍拖紀念日、1000天拍拖紀念日...結婚後,你們又會數算著過了多少個週年嗎?以下細數10對甜蜜放閃明星的結婚週年感言,由結婚1週年紙婚到20週年瓷婚都有齊,看看不同婚齡的藝人,會如何放閃。


紙婚:朱千雪的結婚週年感言

朱千雪與青梅竹馬的醫生老公由細玩到大,拍拖5年,即使女方是圈中人,依然識得避開緋聞,不跟男藝人走得太近,甚至連電話都不給異性,以免引起誤會。由拍拖到婚後,Tracy 對愛情處理極低調,但在剛過去的結婚1週年,朱千雪在社交網站貼出婚照放閃:「不論你們交往多久,當你結婚了,周年紀念就要重新算過。一周年快樂 ♥️」雖沒有濃情蜜語,但能感受到他們的恩愛。

棉婚:陳凱琳的結婚週年感言

陳凱琳與鄭嘉穎結婚兩年,已經兩年抱兩,一家四口非常幸福。去年8月12日是兩人的結婚2週年紀念日,Grace 在IG 貼文形容鄭嘉穎是好朋友、好老公、全身投入的爸爸,是她一生摯愛:「找到一個每天早上醒來的人,自己能想到:很幸運能有您陪在我身邊。」這不叫幸福叫什麼?

棉婚:苟芸慧和陸漢洋的結婚週年感言

另一對踏入棉婚的甜蜜代表有苟芸慧和陸漢洋,苟姑娘分享道:「今年有不少難關,但感恩有你,btw 有冇人話你愈來愈靚仔 ?」

而陸漢洋則連發3張老婆女神照,簡單一句「Thank you my love. 」。雖然沒有高調的愛的宣言,但伴隨一組神秘密碼 520993334 。原來這是他自訂的神秘愛號碼,他曾解話其意思:「我愛你(苟苟)一世唔夠,要愛你三生三世。」

絲婚:楊茜堯(楊怡)與羅子溢(羅仲謙)的結婚週年感言

楊茜堯(楊怡)與羅子溢(羅仲謙)同樣是圈中恩愛夫妻代表,今年結婚4周年,迎來了愛情結晶品。楊茜堯在IG 回憶紙婚與絲婚的分別:「2017年的今天,我們身處布拉格,渡過了第一個結婚週年❤️2020年的今天,你有你的工作,我有我忙碌(湊女)🤣,雖然平淡,但卻充實……」

平日甚少放閃的羅子溢,也簡單寫道:「四週年快樂❤️❤️❤️❤️」4個心心emoji 代表4周年紀念,甚有心思。值得一提的是,羅子溢由開IG 帳號至今,都只follow 老婆一人,非常專一!

木婚:胡杏兒與李乘德的結婚週年感言

「祝李杏福」胡杏兒與李乘德(Philip),經常在網上分享一家四口家庭樂,杏兒更加在剛過去的聖誕節宣佈懷上第3胎,五年抱三,老公一定錫到燶。今年兩人來到木婚階段,杏兒說:「結婚五週年——木婚(Wood wedding) 已經像木頭一樣堅固了。原來是這樣的意思,happy 5th anniversary!」

而老公李乘德則抒情放閃:「曾幾何時,我少1個下巴,腰圍少2寸,孩子少3個,銀行裡的錢多了,睡眠時間也多了。但我愛今日的生活。李太,5週年快樂! 」

鐵婚:吳雨霏的結婚週年感言

吳雨霏(Kary)與初戀男友Brian洪立熙於2015年在美國註冊結婚後,誕下一子一女,湊夠一個好字,家庭美滿。來到二人結婚6周年的日子,Kary 寫下長篇結婚週年感言:「在2011年夏天,我們去了洛杉磯旅行兩個星期,我們去拜訪了住在蘭喬帕洛斯(Rancho Palos)的阿姨。路上我們經過了這個美麗的玻璃教堂,我被它迷住了。這裡可以容納不多於20個人。陽光透過玻璃照進來,使教堂非常明亮和神奇。教堂外是一個小花園,這是我第一次想起在這裡結婚的可能性。我的姨媽和叔叔開玩笑說我們可以在這裡結婚,甚至強迫我們照相。嗯,我想他們是對的! 6年前,我們真的回到這裡結婚。

讓你成為我的丈夫,是我一生中最好的決定。讓我們繼續成長,一起生活。六週年快樂,我的愛人。」

亞麻婚:黎姿的結婚週年感言

不同年份結婚週年感言參考|細數10對甜蜜放閃明星的結婚週年感言|由

黎姿當年與大15年富商馬廷強結婚,退出娛樂圈,一邊做少奶奶,一邊化身女強人,接管弟弟美容院事業。老公亦十分支持老婆的發展。婚後甚少在社交網站分享婚姻生活的黎姿,在剛過去的12年亞麻婚結婚週年分享:「12年轉眼過去,謝謝您的愛護和陪伴,讓我能夠用最自在的步伐一路成長。我相信未來還有很多精彩的,等著我們一起手牽手去發掘!」

 

象牙婚:張繼聰與謝安琪的結婚週年感言

14年前因奉子成婚的張繼聰與謝安琪,當初曾因女尊男卑,不受外界看好,兩人更先後患抑鬱,幸雙雙扶持,一同走出低潮。兩人育有一子一女,轉眼已來到象牙婚。一向在網上放閃閃盲粉絲的張繼聰,在結婚14週年發表感言:「會繼續努力,令你keep住依種幸福嘅笑容。」簡而精,已是男人最冧的承諾。

Kay 也曾在老公生日寫上一段心情文:「如果可以的話,我也想成為你心裏一個小小的電燈膽。柔柔的光、微微的暖,點亮你的心房。」

玫瑰婚:吳尊的結婚週年感言

不同年份結婚週年感言參考|細數10對甜蜜放閃明星的結婚週年感言|由

以飛輪海組合出道的吳尊,與老婆林麗吟結婚已17個年頭,相愛長達25年。因藝人關係不得不隱藏已婚身份的吳尊,得到老婆諒解實屬不易。吳尊在玫瑰婚當日放上了兩人青澀時候的照片:「二月一號是我們最重要的日子……25年前的今天,我們談戀愛了!從一見鍾情到今天,一起經過的起起落落真的太珍貴了。很感恩能找到一位願意跟我一起打拼、一起追求幸福生活的知己。「She is"WHY"all my dream came true! My secret weapon in life... Yes, She is the one♡」

瓷婚:張智霖與袁詠儀的結婚週年感言

不同年份結婚週年感言參考|細數10對甜蜜放閃明星的結婚週年感言|由

張智霖與袁詠儀踏入20週年瓷婚紀念,靚靚分享一張兩人相識以來的合照,寫道:「人生漫漫、愛久彌新❤️ 20週年瓷婚🎎,謝謝張先生。」

LOAD MORE