feature

盤點5位世界盃球星女友!她們完美火辣身材是怎樣練成的?

盤點5位世界盃球星女友!她們完美火辣身材是怎樣練成的?

2018世界盃進行得如火如荼,除了場內有型球員有看頭之外,場外這些球員的女友們也是亮點之一!今次盤點5位超吸睛的球星女友們,看看她們平時都是怎麼維持身材來贏得這些黃金球員的心! 

by Cosmo TW, edited by Lillian

球星女友:C朗女友Georgina Rodríguez

Georgina Rodríguez絕對是世界排行前10的幸福女人!除了抓住足球金童C朗(Cristiano Ronaldo)的心之外,在去年11月更替C朗生下了第四個小女兒,但半年時間身材就恢復生產前的緊緻,那明顯的腹肌線條和緊實的肚皮,一點都不像是生過小孩的身材啊!

每日堅持至少做一小時的瑜伽 

今年才23歲的Georgina Rodríguez雖然生活忙碌照顧4個小孩,但是仍然每天堅持一定要一個小時瑜伽,而且隨時隨地都要動,就連在草地上隨時都可以來個戰士一式和單腳懸掛式的動作!

球星女友:內馬爾女友Bruna Marquezine

Bruna Marquezine在巴西知名度絕不輸給足球先生男友內馬爾(Neymar da Silva Santos Júnior),身為巴西女演員的Bruna Marquezine對於維持身材絕對是專家,每天睡醒的第一件事就是要健身、運動!

一週四次MMA綜合格鬥訓練 

MMA其實就是現在熱門的綜合格鬥技,MMA訓練在歐美國家早已相當普及,最主要的就是訓練人體全身的肌群的協調性,連腹部的核心肌群也是訓練的重點之一,訓練核心肌群的好處不但是只有鍛鍊出有線條的腹肌,還有能夠增加身體的基礎代謝,讓妳怎麼吃都不會胖!

球星女友:伊斯高女友Sara Sálamo

西班牙女演員Sara Sálamo就是靠那甜美的一笑獲得西班牙皇馬大將伊斯高(Isco Alarcon Suarez)的芳心,外表性感又甜美的她,還有這勾魂性感的眼神和笑容,怎麼能不融化!

每天一小時Zumba Dance

Zumba Dance是一種結合拉丁音樂的舞蹈風格,藉由音樂配合增強運動的強度,再搭配大量的腰部扭動的動作,不但可以塑型腰線和肌肉線條,還能夠達到消脂的效果,連小S徐熙娣也大推Zumba的瘦身效果就知道!

球星女友:迪利阿里女友Ruby Mae

英國隊的超級新秀迪利阿里(Dele Alli)絕對也是今年世界盃的焦點之一,除了阿里精湛的射球技巧之外,也必須看一下這位超級火辣的模特女友Ruby Mae,根本就是零死角美女的她,無論是從前面或是從後面看,只有完美可以形容!

啞鈴重訓+有氧運動 

其實從Ruby Mae的IG可以看出她有多愛曬自己的完美體態,但這樣勻稱的身材也是要付出努力的,而平常Ruby Mae維持身材的方法就是天天都要上健身房運用啞鈴做重量訓練鍛鍊肌肉以及搭配跑步等有氧運動消脂,看看她的全身一寸贅肉都沒有,難怪可以滿足新一代小鮮肉阿里(Dele Alli)!

球星女友:馬可羅伊斯女友Scarlett Gartmann

德國足球王子馬可羅伊斯(Marco Reus)和女友Scarlett Gartmann在德國人眼中就是名符其實的金童玉女的組合,金髮碧眼的她,湛藍的眼神散發出一種高雅的氣質。

騎馬 

原來Scarlett Gartmann最愛的運動就是騎馬!騎馬號稱是最佳減肥塑型的運動,慢跑30分鐘+奔跑1小時=消耗2700卡路里!因為騎馬需要運用腹部深層肌群和大腿肌肉的輔助,在無形中就會鍛鍊到這些部位,替身材塑形,而在騎馬時,為了保持上半身在馬背上的平衡,不僅胸部在用力,臀部也要用力地支撐維持身體挺拔的姿勢,令你維持完美的體態。

《延伸閱讀》跟著女星這樣做,擁有好身材不是夢!

《延伸閱讀》過了25歲也來得及 五招按摩手技幫妳的美胸做加大手術變成D

更多精采內容請瀏覽Cosmopolitan台灣網站

LOAD MORE