150位媽媽親身體驗見證 教你評選有機嬰兒奶粉

150位媽媽親身體驗見證 教你評選有機嬰兒奶粉

Cosmopolitan早前邀請了150位媽媽在醫護人員評估下試用美國雅培 Eleva™ Organic*,反應熱烈,數天就已有數百名媽媽報名,試用媽媽親身教你三大原則,助你評選有機奶粉。

By COSMO

一、真有機、假有機, 怎樣分?

並不是每一個自稱有機的品牌都擁有「有機認證」, 媽媽們必定知道丹麥製造的雅培 ElevaTM Organic* 榮獲「歐盟及丹麥有機認證」,由牧場到包裝, 所有細節必須經過嚴格審查, 媽媽當然想讓寶寶試試真有機奶粉。

二、寶寶最着緊 ─ 不熱氣

媽媽最怕奶粉太「熱氣」, 令寶寶排便困難或有眼垢等情況。雅培 Eleva™ Organic 的有機幼兒助長配方奶粉,以「鮮奶單次製成」技術生產,減少加工次數,因為加工的次數愈多,奶粉亦可能愈「熱氣」,讓我們看看調查結果是否真的不熱氣?

試用調查發現︰

  • 92% 媽媽認同︰「雅培 Eleva™ Organic 是不熱氣的有機較大嬰幼兒配方奶粉。」
  • 92% 媽媽認同︰「雅培 Eleva™ Organic 有助改善我寶寶的腸道健康。」

媽媽的話︰

  • 「BB一歲後轉食一餐固體餐,便便開始比較乾硬,每兩天一次,就算如何多吃水果和飲水,情況亦一 樣,試飲了雅培 Eleva™ Organic 後,每天有『好靚』的便便。」
  • 「之前飲用的奶粉, 沖調時較難溶,味道又甜令小朋友排便困難, 試飲用雅培 Eleva™ Organic 有機奶粉後,不單沖調快捷,而且味道香而不甜,最最最重要的是日日有便便,沒有再晚晚肚仔痛,比前更開胃,今次試飲真的令我找到對的奶粉。」

三、媽媽最關注 ─ 天然淡味

很多媽媽都不愛太甜的奶粉,不想寶寶習慣太濃的味道和容易有痰。
雅培 Eleva™ Organic 幼兒助長配方奶粉, 以有機鮮奶作為原料,如鮮奶般的味道不會過甜,又更容易入口。

試用調查發現︰

  • 95% 媽媽認同︰「雅培 Eleva™ Organic 是天然淡味的有機較大嬰幼兒配方奶粉。」

媽媽的話︰

  • 「即使轉了奶粉,BB亦沒有抗拒, 便便亦正常,感覺雅培 Eleva™ Organic 味道比之前喝的奶粉淡,沒那麼甜,健康些,會考慮轉用。」
  • 天然有機改善敏感,便便好了,比較淡味,沒那麼甜,腸胃好了,最重要是有機天然。」

試用後, 超過九成的媽媽, 均認同雅培 Eleva™ Organic 是最優質(94%) 的有機較大嬰幼兒配方奶粉, 果然是Cosmo媽媽的優質首選。

了解更多: http://www.abbottmama.com.hk/eleva/tc/
 
立即登記雅陪媽媽會: https://club.abbottmama.com.hk/register.php?ref=elevaXcosmo

資料由客戶提供

美國雅培 Eleva™ Organic* 指雅培 Eleva™ Organic2 及雅培 Eleva™ Organic3

LOAD MORE