feature

做愛高潮有助減肥!如何在做愛消耗卡路里?

做愛高潮有助減肥!如何在做愛消耗卡路里?

減肥是每個女人的終身事業,日日到健身室操練肌肉,又要每週三次的長跑燒脂,真的會令人很想放棄呢。但原來男女都喜愛的「晚間運動」都同樣有助減肥,有否達到高潮的分別更是明顯!想要一邊享受做愛高潮,一邊消耗卡路里,以下幾點就可以幫到大家!一起在周末晚上來個enjoyable的「高效帶氧運動」吧!

by COSMO

做愛真的有助減肥嗎?

做愛 性愛 減肥 卡路里 高潮 做愛減肥

雖然做愛的時候享受成分居多,但每一下的喘氣和每一下的「撞擊」都做成帶氧運動的成果,因此跟伴侶多來一點刺激的玩樂,真的可以做到減肥的效果。而根據研究顯示,30分鐘的性愛可以讓男性和女性分別消耗約280及220的卡路里熱量,雖然比起慢跑或其他運動所消耗的熱量少,但做愛所帶來的樂趣卻是沒辦法比較的。

高潮會令熱量消耗的更快?

做愛 性愛 減肥 卡路里 高潮 做愛減肥

大家都知道女性的高潮比男性的高潮來得困難,因此不少女性都會在性愛中出現「假高潮」,研究顯示女性的「假高潮」和真高潮都會增加熱量消耗,而「假高潮」的熱量消耗更比真高潮更多。女性每次的高潮可以消耗約100卡路里,而「假高潮」則可以消耗約250卡路里。因此各位女士,可以在性愛中好好放鬆享受,才出現意想不到的驚喜喔。

前戲也有減肥作用嗎?

做愛 性愛 減肥 卡路里 高潮 做愛減肥

比起進入高潮的性愛,前戲愛撫當然所消耗的熱量會比較低,但以樂趣來說依然「抵玩」,而熱量的消耗當然以激烈程度來分別。原來一場激烈的深情擁吻可以燃燒約15卡路里,而10分鐘的愛撫也可以消耗50卡路里,因此,想要完滿的性愛,千萬不可忽略前戲。

怎樣的體位可以更有效消脂?

做愛 性愛 減肥 卡路里 高潮 做愛減肥

很多人都說女人有時在床上會像「死魚」,如果不愛太大動作性愛的女士,是時候動起來了!因為男女在性愛中所消耗的熱量分別,就是來自於性愛中郁動的程度,普遍來說男性在做愛間都擁有主導權,加上大幅度的動作,減肥效果當然比女性大。女性想要在做愛中消脂的話,可以多嘗試「女上男下」的體位,主動一點動起來,刺激一點也讓熱量消耗多一點!

做愛對身心都健康?

做愛 性愛 減肥 卡路里 高潮 做愛減肥

雖然性愛不是最有效的消脂減肥運動,但其實對做愛的確有益身心,做愛可以有助刺激大腦分泌有機物質和荷爾蒙,並平衡荷爾蒙水平,性愛過後可以放鬆心情並有助提高睡眠質素,健康的性愛除了對男女關係有好處,心理狀態也會變好呢。

LOAD MORE