讀者分享:即時見效!philosophy去角質組合

By COSMO

Ying
 
美容蕩女,從不忠貞於任何品牌,朝秦暮楚,愛拈花惹草搜集各大品牌試用品,誓要試盡各大品牌皇牌。
 
剛收到philosophy的the microdelivery peel頓覺好奇,為甚麼peeling gel會是有兩支的呢?
 
 
  
研究良久後才發現這套the microdelivery peel維他命c/縮氨酸家用微晶煥膚組合是有Step 1 & 2之分,兩者互為補足,缺一不可啊!圓蓋罐身的就是Step 1,而白色樽身的則是Step 2!
 
 
甫打開Step 1磨砂霜,橙香撲鼻,閉目還以為是鮮榨橙汁,肌膚也要喝橙汁補充維他命C啊!
 
 
輕柔的磨砂粒子很容易推開,塗在臉上有微暖的觸感。 
 
 
輕輕按摩後再倒適量Step 2縮氨酸,又一陣溫暖的觸感,磨砂粒瞬即混合成乳白色乳霜,神奇地與肌膚融和為一。
 
洗面後,沒有一般去角質產品用後繃緊,反而明顯可見肌膚是柔軟透亮,而且其中溫和的成分,使我即使在皮膚敏感時亦可舒服地去角質,毫不刺激皮膚。更讓人驚艷的是,即使天天使用亦不會使肌膚變敏感,還可見肌膚漸變白晢光澤,毛孔縮小了,痘印也淡了,實屬皮膚暗啞和毛孔粗大朋友的must-have item!!
LOAD MORE