editing

分手後想追回來?5個步驟你要知

分手後想追回來?5個步驟你要知

分手是每一對情侶都不希望遇見的結局,有不少人甚至想在分開以後重新再次在一起。如果你都有這個想法,或者你明白以下這幾個條件,你可以有更大機會追回那位差點失去的對象。

by Vincy

1. 不要過度傷心

分手後想追回來?5個步驟你要知

分手當然是一件令人痛心疾首的事,但如果你過度消極,沉溺在悲傷的世界裏,那麼對方只會覺得你是一個沒出息的人,更加認為分手是一個正確的選擇。剛分手的時候,一定會想起很多前塵往事,或者在會想這一些事的時候,同時亦想一想自己有沒有什麼過失,努力從這些事中學習,讓自己成為一個更好的人。一個樂觀積極的人會大大提升你的魅力,亦可以讓人更加願意重新接納你。

 

2. 一開始切忌死纏爛打

分手後想追回來?5個步驟你要知

無論對對方用什麼理由與你分開,一開始一定希望有一個彼此可以互相冷靜的時間。那麼剛剛分開的你就不要馬上找回對方,哀求對方原諒,應該先冷靜一下,退回以前朋友的位置,讓對方找回對你的好感。或者過一段時間,可以更好接受一個成長的你。

3. 展示出你的改變

分手後想追回來?5個步驟你要知

正如剛剛所說你要給對方展示一個成長的你,那麼你就必須要找到你在這段戀情上的缺點,並作出改善。你要讓對方看到你的成熟和願意接受自己過失的樣子,令他知道你真的有為他在改變,變得更好。只有知道你們分手的關鍵問題,對症下藥,才可以避免同樣的事情再次發生,對方亦因此可以願意再和你在一起。

4. 先從一些小互動開始

分手後想追回來?5個步驟你要知

不是每一個人都可以接受與舊情人重新再一起 。所以即使你已經改變你自己,但仍然可以從一些小互動中先了解一下他的想法,小互動指的可能只是重新聯絡上對方,與對方閒聊一下近況,適當測試一下對方對你的回應,了解對方的想法,知道自己的好感度是否有回升,讓對方願意重新接納你。

5. 製造一些正式的約會

分手後想追回來?5個步驟你要知

顧名思義,當然是感覺到對方對你的好感有回升的時候,重新約會對方,可以到一些你們一同去過的地方,找回共同的回憶,並適當的向對方表示出自己改過的決心和態度,讓他看到一個更好更值得對方愛你的模樣。

LOAD MORE