editing

男朋友未玩夠?睇呢5個特點就知

男朋友未玩夠?睇呢5個特點就知

有人話:「男人去到80歲,生活都只係得三歲。」男人無論在什麼時候都像一個沒長大的小孩,特別喜歡玩。 雖然男生喜歡玩,但終會遇到一個他願意為她停下來,為她成長的女人,一部《志明與春嬌》正正反映了男性的特色-志明為了春嬌逐漸成熟,所以說男生愛玩的本性由以下幾點可以看出,但總有一個人可以令他停下來。

by Vincy

1. 永遠左耳入,右耳出

男朋友未玩夠?睇呢5個特點就知

一個人又細心又有責任感的男士永遠可以給女生安全感,但如果將你說過的話敷衍了事或者罔下承諾,一句「轉過頭就做好」但偏偏拖了一段時候,最後完全忘記你說的話,他對你的承諾, 這些徵狀一兩次皆可原諒,但多次犯錯只是證明他無心裝載,又怎會是一個有責任感的人。

 

2. 沒有耐性

男朋友未玩夠?睇呢5個特點就知

溝通永遠是維繫一段感情的關鍵,女生的心思比較細利又比較感性,很多時候會被一些小事是非影響情緒。作為他的另一半男生這時候最需要耐心的聆聽,給予意見,這些最簡單的事,有些人偏偏會覺得非常麻煩,聽到一半又覺得囉唆,無心了解事情 。可是單方面說話並不是溝通,這樣的你們根本無法維繫感情。

 

3. 太貪玩

男朋友未玩夠?睇呢5個特點就知

兩個人相處有時候的確需要一些自由玩樂的時間 ,但無論如何都應該做一個「有交帶」的人,而且要考慮到雙方的感受才做決定。如果玩的次數太多太頻密,亦會令到女生失去安全感。有時適時會報一下行蹤,雖然麻煩,但卻可以令女生找到信心。

 

4. 喜歡逃避

男朋友未玩夠?睇呢5個特點就知

逃避基本上是男生最劣根性的問題,一些他們想不明白,不願意去接觸的事他們就會逃避。拌嘴的時候他們都可以快捷地轉移話題。如果你們的 愛情路遇到波折,但他一直在扮傻,自己不斷轉移話題,又或者走來走去,足以證明他只是一個 長不大的孩子,以為逃避就可以解決問題。如果你容忍得多,他就以為這個方法奏效,永遠都會用同樣的方法對付你。

 

5. 拒絕認錯

男朋友未玩夠?睇呢5個特點就知

男人都愛面子,吵架的時候要他們先行道歉是非常困難的,每一次吵架的時候男生都總有藉口為自己狡辯,把責任推得遠遠的,不願意承認自己的錯誤。然後和他的朋友說起,就大條道理的認為只是女生「港女 」,連錯誤都不願意承認,又怎麼會是一個有承擔的男人?

 

LOAD MORE