feature

把握擺脫單身機會!4招提升你的異性緣

把握擺脫單身機會!4招提升你的異性緣

好多人都話性格決定命運,點解性格會決定命運?由於性格會令每個人的選擇不一樣,結果就會完全不同。所以其實最重要是掌握人生每個重要決定。究竟怎麼樣的選擇能增加認識異性的機會?

by roanna

1. 揀男女校

脫單,單身,單身女,男朋友,拍拖,出pool,識男仔

好多父母都認為女兒讀女校是一種光榮,無論品行、成績都有保證,而且在學時談戀愛的機會也大大減少。但如果性格是比較內向的女生,希望日後可以容易嫁得出,其實還是選擇男女校為佳。長大了,會發現有夫妻年少時曾是同學,除了因為puppy love令人上心之外,也因為一早認識了所以戒心相對減少,容易成為情侶的機會也較高。如果湊巧出來社會工作時認識的男性不多,籍著舊同學聚會重新相遇而發展成為情侶的機會也相對地高。相反如果小學、中學也是就讀女校,那麼何來男同學?要找男朋友的途徑又少了一個,而且是非常重要的一個!

2. 選男生多的科目或工作

脫單,單身,單身女,男朋友,拍拖,出pool,識男仔

這也是影響下半生的重要決定!選讀大專大學時,如果可以的話,選擇一些以男性為主的學科,或在副科裡選修一些男同學較多的科目吧!試想想,如果就讀一些以男性為主的科目,例如建築、土木工程、數學、物理、化學…..一班當中有90%是男性,只有10%是女生的話,女性能夠找到對象的機會率是九分八。所以就算不是長得太漂亮也好,在這些男性主導的環境中,找到男伴的機會十分高。同樣道理,出來社會工作,找一些男性多的工作環境也十分重要,至少要有一半異性為佳!很多選擇教書、會計、美容、時裝行業的女性,能夠接觸男性的機會較少,嫁得出的機會也渺茫得多。

3. 重視閨密感情

把握擺脫單身機會!5招提升你的異性緣

不少男生都會從旁觀看心儀女生的人緣和行為,假如你常常收埋自己,又不喜歡埋堆,男生總會覺得你的人際是不是發生什麼問題,所以想脫單第一步就是珍惜身邊的姊妹。大家一起分享扮靚心得,會更留意自己的儀容;加上一群有魅力的女性圍在一起的凝聚力,更容易吸引異性。通常在聚會中或一些公眾場合,男性也是一群,不同的男性也有不同的喜好,雖然也有機會幾個男生也是喜歡同一個女性,但最後一個女生只會選擇當中的其中一個,而最後其他男性便會放棄並向其他有機會的女性下手。

4. 多參加不同團體

脫單,單身女,拍拖

要認識新朋友,就要擴闊圈子,雖然學興趣班也有機會,但很多時興趣班也是女性為主,男人很少主動去參加興趣班的,所以倒不如去參加一些大包圍的團體,例如教會、寵物group、義工、行山group……一般這些團體人數又多,而且一般會參加這些團體的男性也較正面;當然最好是選擇自己喜歡的類別,那麼也更容易找到投契投緣的另一半。

LOAD MORE