feature

不要浪費時間,5點看清男生對你沒意思!

不要浪費時間,5點看清男生對你沒意思!

愛情都是兩情雙悅,苦苦追一個男生,但他沒有要談戀愛的意思,就不要浪費時間在他身上,相信下個會更好!

by Chloe Liu

從佢嘅行為,睇清楚佢對你有無意思。

1. 經常不回覆訊息

 對於心儀的女生,男生無論多忙都會抽一些時間和她聊天、關心她。如果經常不回覆訊息或者已讀不回,代表他沒有那麼在乎和喜歡你。

2. 不關心你的事

就算多內向的男生,見到喜歡的女生發生了不開心的事,一定會站在她身邊支持她。可能你最近病了、工作不順利等,他都不怎麼關心你,也不抽時間安慰你,哄你開心的話,那就是很明顯對你沒喜歡的意思。

3. 表明不想談戀愛

男生經常用這方法來間接拒絕女生。如果他對你表明他不想談戀愛,也不想花時間在戀愛關係上,其實意思是「我不想和你談戀愛」,那就不要浪費時間在他身上。

4. 他說有喜歡的對象

他直接告訴你他有心儀的女生,是直接的拒絕啊。要馬上遠離他,要不然他會跟你討教如何追女神,還有他們的相處過程。不想更加傷心就要快點離開。

5. 他把你當兄弟

男生喜歡一個女生,是不會以對待兄弟的方式和她相處。如果他把你當兄弟,一起喝酒、做運動,說你是他一輩子的好兄弟,注定你們只會是朋友關係,而沒法升格到戀愛狀態。

LOAD MORE