feature

真的只是為了征服感?男人在口交時會想的5件事

真的只是為了征服感?男人在口交時會想的5件事

男人都喜歡口交?我可以大膽假設,幾乎99%的男人都喜歡口交!經常教女人如何演繹一場最有高潮的口交,卻沒有跟大家說明男人喜歡口交的原因。說回口交這件事,其實技術再好也不是重點,女生的投入程度才是點燃男友失控慾火的關鍵呀!

by CM

愛愛,愛情,性愛,口交

1. 男人心理上視「它」為另一個陰道

男人喜歡口交,因為他們會視口部為另一個陰道,加上舌頭的運動功能,口交會比陰道給他們更強烈的性刺激。會讓男人感覺很爽。

2. 別告訴男人,他的精液味道很可怕

一般來說,女人為男人口交時,她們生理上沒有快感,加上如果男性包皮過長,陰莖頭會有較大的異味,有了這樣的反差,女人少不免會想投訴一番。不過若然女人事後經常數落他的精液有多臭、口感有多難受,倒不如不做也罷。既然心甘情願做了,就忍一忍吧。平日更應提醒他多注重陰莖的衛生,吃清淡點,看看可不可以改善氣味的問題!

愛愛,性愛,做愛,口交,吞精

3. 吞精後還要親嘴?No Way!

口交後接吻其實有點嘔心,有些男人更喜歡看女人吞精的樣子,不過這並不代表他想立即跟你親嘴。至於吞精的經驗,女人含深一點是有幫助的,只要不經過舌頭味蕾,就不太會感覺到精液味道,你可吞下後立刻喝點水或飲料把它沖下去。很多人都提到飲食對精液味道的影響,例如少吃高蛋白類、魚類、油炸類、麻辣類,多吃蔬果類是有助減輕臭味。假如你真的不喜歡它在口中爆發,還是得好好跟他溝通一下,畢竟做愛是需要兩人多多溝通,不能一味強迫。

做愛,愛愛,性愛,口交

4. 好好讚美「小弟弟」的英偉

在口交開始之前,女生不妨先好好的「欣賞」一下他雄偉的弟弟,然後邊握著他的小弟弟邊看著他的雙眼發放讚美,或是簡單一句「我等不及要好好品嚐它了」,證明你對他的渴望,能夠讓他覺得妳更性感,禮尚往來的讚美更容易讓你們的關係升溫。

5. 眼神的交流很重要

適時的發出享受的低吟也是男人在口交時內心的渴望,光是短短的一聲「嗯」,或是輕聲的告訴他,你接下來要對他做什麼就能讓他更為興奮。另外,熱切渴望的眼神眼神在男人眼裡,就代表著女人的參與度,總之就是要製造一種「姐在享受big feast」的大食感覺,不妨多輕咬下唇、輕輕的微笑來表示你確實投入,有了這些招式,男人通常逃不掉你專為他而設的口交樂園。

LOAD MORE