feature

最著名的婚紗?Meghan上英女王紀錄片被罵

最著名的婚紗?Meghan上英女王紀錄片被罵

Meghan Markle 與哈里王子於5月舉行皇室結婚,每一幕浪漫的細節仍然歷歷在目,Meghan身穿的簡約風格露肩婚紗,當時大受好評。不過日前於英女王的紀錄片中,Meghan的婚紗被形容為「最著名的婚紗」時,卻令到不少觀眾不滿,指對比凱特和戴安娜的婚紗,Meghan的太普通了吧! 

by Crystal Leung

英國電視台早前播出《Queen of the World》紀錄片

英國電視台早前播出《Queen of the World》紀錄片,主要講述英女王如何將自己的職責傳給下一代的年輕皇室成員。

不過影片播出第一集,就已經引起不少英國國民和皇室支持者的不滿

不過影片播出第一集,就已經引起不少英國國民和皇室支持者的不滿,因為Meghan Markle的出鏡率太高了!

其中一幕Meghan鑒賞婚紗的片段

其中一幕Meghan鑒賞婚紗的片段,更分別出現了3次,甚至比英女王本人還要搶鏡。

節目播出後,不少網友於網上留言投訴,表示「Meghan 的鏡頭太多,女王的鏡頭太少。

節目播出後,不少網友於網上留言投訴,表示「Meghan 的鏡頭太多,女王的鏡頭太少。」「我是來看女王的,不是Meghan!」

其中節目中提到Meghan於 5 月大婚時穿的婚紗

其中節目中提到Meghan於 5 月大婚時穿的婚紗,竟然稱其為「世界上最著名的婚紗」,更是令觀眾更為不滿,「最著名的婚紗?這婚紗的價值完全比不上戴安娜當年的婚紗」,「我更喜歡凱特王妃的婚紗,這節目只是在擦鞋。」

對於節目過度宣傳Meghan,不但令觀眾不滿

對於節目過度宣傳Meghan,不但令觀眾不滿,更反映出英國人對於Meghan的過度曝光而開始反感。

其實自哈里王子宣布迎娶Meghan以來

其實自哈里王子宣布迎娶Meghan以來,Meghan已經立即成為傳媒的焦點。她的黑人血統、美國國藉、女演員身分,加上曾經離過婚,本來就引起關注和熱話。

加上婚禮前由她的父親和哥哥所製造的鬧劇

加上婚禮前由她的父親和哥哥所製造的鬧劇,更讓Meghan幾乎每日都被報導,曝光度超高。

而哈里與Meghan大婚後

而哈里與Meghan大婚後,他們幾乎佔據了所有皇室報道的版面,遠比哥哥威廉王子夫婦還要多。

由他們剛剛周末到哪裏度假

由他們剛剛周末到哪裏度假,Meghan刻意改變的英國口音,甚至連Meghan自己動手關車門了,都會被大篇幅報道。

對於過度曝光,不少英國國民都開始有不滿的聲音

對於過度曝光,不少英國國民都開始有不滿的聲音,直接哈里王子夫婦的公關似乎有點「做過龍」了。

畢竟英國皇室還是事頭婆英女王的天下

畢竟英國皇室還是事頭婆英女王的天下,哈里王子夫婦作為皇位繼承人的低順位,太過搶鏡的確不太對吧!

LOAD MORE