幸福的一對!拍拖時會做這7件事,證明你們可以一生一世

幸福的一對!拍拖時會做這7件事,證明你們可以一生一世

有人話戀愛中嘅女人智商係0,熱戀期總會做咗好多傻事,日日都開開心心,又有人錫,喺戀愛時期最甜蜜嘅時光!

by Chloe Liu & anna

假如拍拖的時候已經做齊這有件事,恭喜你,你們是甜蜜又幸福的一對,而且很大機會可以一生一世喔。

1. 有講唔完嘅話題

熱戀時的男女朋友是自己的全世界,總想分分秒秒都在一起,在一起就有說不完的話,另一半是你的心理醫生,又是你的好朋我,會聽你呻,又會比意見你。

2. 重視和珍惜每個約會

在男朋友面前,總想秀出自己最美的一面,緊緊扣住男友的心。在約會前就開始一連串護膚程序,化上美美的妝容、打理髮型,最後換上漂亮的衣服才出門。

3. 不用講儀態

在男友面前,可以安心地將最自然的一面展露給他看,無論是大笑,或吃美食,也不用懶矜持,最醜的一面他都看過,而且他都不會嫌棄你。

4. 生病時特別脆弱

單身時,即使生病也堅持上班。談戀愛時,想男友時時刻刻重視和疼愛自己,生病時也特別想有他陪在身邊,照顧自己。這個時候他就像你的媽媽一樣,不停叫你休息、吃藥、睡覺。

5. 時刻都留意對方facebook、ig動態

比誰都關心你的動態,你的每一個post,他都會Like,又不時在社交平台上和你交流互動。

6. 甜蜜小舉動

熱戀中的情侶無論做什麼都感到幸福,創立屬於雙方的甜蜜舉動,如一齊喝一杯飲料、為大家吃東西等。

7. 努力讓自己更進步

正在熱戀的人總是想在對方心裡保持最好的印象,為了對方,非常努力的讓自己變好和進步。會為大家的將來打算,會一起幻想將來的家是怎麼樣、子女叫什麼名,不再胡亂用錢,因為想一起儲錢結婚,目標和方向都很一致。

LOAD MORE