feature

容忍等於糟蹋自己!告訴你不再被珍惜的4個原因

容忍等於糟蹋自己!告訴你不再被珍惜的4個原因

不知道你有否發現,女生在愛情中相處愈久,會越來越愛對方,相反,男生會漸漸視為理所當然,越來越不珍惜你對他的好,但你卻像身陷泥沼離不開他……

by COSMO

<p>不要再做以下4個行為,因為它們就是損耗你們之間愛情的原因。</p>

不要再做以下4個行為,因為它們就是損耗你們之間愛情的原因。

重色輕友

談戀愛最忌諱重色輕友,好姊妹約妳,都推託說沒空,久而久之,朋友不再主動約妳,失去了珍貴友誼,重心全在男友身上,他理所當然認為妳絕對離不開他。

容忍他的差勁行為

面對生活中的煩惱壓力,他選擇發洩在妳身上,即使他對妳的態度再差,甚至惡言相向、動手動腳,妳都默默承受,不吭一聲,是妳糟蹋了自己的尊嚴,讓他不懂得珍惜妳。

把他當小孩照顧

為他打理好生活大小事,不由得他擔憂,照顧得無微不至,就像媽媽一樣,給他無限的愛,寵「男友」無上限,他也會認為不需他主動,妳能幫他處理任何事。

他吃定妳

吵架時,妳總說要分手,但每一次都不放過自己,最終還是回到他身邊,因此,他也認定不管怎樣,妳都不會離開他,就說嘴上說分手,也不怕妳真的離開。

LOAD MORE