Welcome back!《美少女戰士Crystal》

by Gemma edited by Tracy Tse

《美少女戰士Crystal》

為紀念《美少女戰士》20週年,令人期待已久的新一輯《美少女戰士Crystal》終於在7月5日(星期六)於於niconico線上頻道全球同步播出第一集!Sailor Moon除了是一眾80、90後的童年「賣飛佛」,當主題曲一奏起:你你你快跪下…回憶立即湧現!所以是次月野兔回歸,引起種種討論,月光力量勢不可擋!


新版《美少女戰士Crystal》Opening
新版《美少女戰士Crystal》Opening
新版《美少女戰士Crystal》Opening
新版《美少女戰士Crystal》Opening
新版《美少女戰士Crystal》Opening部分片段

人物設計仍然是大家討論的重點,對於眾位人物由舊版圓臉變成V面的造型,不少網民都形容為「有如整了容」、「打了botox」。確實,對以前動畫版情有獨鐘的觀眾可能未能習慣這個造型。不過事實上,本輯忠於原著漫畫版的人物設計,同時也可看到角色的審美觀亦隨時代變遷。

新版《美少女戰士Crystal》
新版《美少女戰士Crystal》中的露娜
新版《美少女戰士Crystal》
《美少女戰士Crystal》《美少女戰士》
人物造型設計忠於原漫畫版


各位戰士們的
新臉孔


一眾女孩的男神禮蒙服面俠(地場衛)

除了角色外貌,變身環節又怎可忽略!雖然時常取笑奸角為何不在Sailor Moon漫長的變身過程時「攪掂佢」,但心底裡仍是每一集都想快點看到變身那華麗的一刻。新版變身轉用了CGI技術,簡單來說即是變得3D一點!粉絲們,看過這個變身,會不會仍是捨不得在這時刻攻擊美少女?

新版《美少女戰士Crystal》CGI變身鏡頭新版《美少女戰士Crystal》CGI變身鏡頭新版《美少女戰士Crystal》CGI變身鏡頭新版《美少女戰士Crystal》CGI變身鏡頭新版《美少女戰士Crystal》CGI變身鏡頭
新版CGI變身鏡頭

聲之演出
今輯《美少女戰士Crystal》以全新主題曲讓Sailor Moon隆種登場。開場及片尾曲由人氣女子組合桃色幸運草包辦,細碟《MOON PRIDE》收錄兩首歌,並將7月30出售。頭號粉絲要為收藏作準備啦!不過有網民就認為舊曲編曲較完美,投入感比新的強。

除此之外,聲優名單包括聲演地場衛的野島健兒、聲演黑貓露娜的廣橋涼等。最難得的是主角月野兔(Sailar Moon)仍然由三石琴乃聲演。

《美少女戰士》

對於新一輯的美少女,意見有正有反。無論喜歡或是習慣不了,相信各位也是想繼續追看的!好消息-好消息!大家不用左搵右搵啦,官方提供連結,fans們可以在期間限定2個星期免費收看。

《美少女戰士Crystal》播放資訊
播出時間:每月第1、第3個星期六香港時間晚上6點
語言字幕:英文、中文(繁體字、簡體字)、韓文、法文、義大利文、西班牙文、德文、土耳其文、葡萄牙文、印尼文、馬來文共12種。
 
* 2週內可免費收看,過後則需付費。
可從頁面上方前往其他國家語言的頻道。
 

photos from official page and the Internet

LOAD MORE