倪晨曦 教你打造修長美腿

By COSMO

 

名模倪晨曦(Elva)最為人認識的一面是她熱愛瑜伽運動。早前,Elva遠赴美國三藩市修煉的瑜伽牌照,可見其對yoga的熱愛程度。

Q:為何選擇瑜伽作為個人持久運動?
A:自小便屬於好動外向型、喜愛並投入於各類型運動包括跳舞,其後發現yoga動作靜態(適合平日少運動女生),兼且令身形更優美及使人心情放鬆,變得更開心,因此,我開始專注研習瑜伽作為長久keep fit之道。

Q:修身效果如何?
A:yoga的好處是通過一個簡單的瑜伽動作並配合具節奏的深度呼吸,先有助自己更了解身體狀況,同時達致鍛鍊及伸展身體各組不同肌肉目的,尤其集中鍛鍊腹部運動可令身形更健美,適合長期少運動的OL女士。

Q:請分享個人健康diet?
A:清早起來,我習慣飲一大杯檸檬水來排毒。平日奉行多菜少肉,尤其愛吃以少許橄欖油調味的清新沙律,以及盡量少吃甜食。若你是甜品痴,建議最好於日間作適量進食,這樣才可以讓身體有充足時間消耗及代謝。
 

Elva's tips
投入瑜伽運動之初,盡量享受當中的樂趣,記緊不要和身邊人作比較,這樣會使你心情更放鬆、自在和不易放棄。

 

倪晨曦(Elva)去年考獲瑜伽教練牌照,今次親身示範三大動作,主要收緊臀部、大腿肌肉,塑造修身美腿。

LOAD MORE