盤點女星水底拍攝的美照!

by Letty

近期「維港泳」推出一眾明星的水底相,在水中拍攝有一定難度,同時亦考驗明星擺甫士的難度。以往金泰熙、Angelababy等女星都曾在水底拍攝,即睇女星在水中拍攝靚相!

 

Photos by Facebook & Internet

 

金泰熙

韓國女神金泰熙在2011年曾經為韓國版Cosmopolitan拍攝一系列在水拍攝的寫真,女神在水面稍露出臉頰,唯美度極高。

 

鍾欣潼(阿嬌)

今年2月,Twins難得一齊去旅行,在網上晒出罕有自拍。鍾欣潼(阿嬌)在水底中面向鏡頭微笑,駕輕就熟,動作美態十足美人魚。

 

蔡卓妍(Sa)

蔡卓妍(Sa)在水中顯得悠然自得,輕撥秀髮,連旅行在水底都輕鬆自拍。

 

范冰冰

范冰冰在2011年與台灣男神陳柏霖拍攝電影《觀音山》主題曲MV,范 爺身穿粉色薄紗,充滿迷幻氣息。

 

Angelababy

2010年Angelababy一組水下寫真曝光,大騷曲線,穿上tube dress,美態十足。

 

Karlie Kloss

名模Karlie Kloss一向搞鬼,曾經在instagram上載張水底飲咖啡,相信在水中飲咖啡,Karlie可算是第一人!

 

 

LOAD MORE