她提到分配工作與私人生活時間時的問題,「邏輯上與明星拍拖是好困難,可能如何分配大家見面的時間,尤其是當大家都同時為各自的事業奮鬥,甚至當其中一方的事業愈來愈成功,就更加困難。」

在2010年,Scarlett與名導Woody Allen合作《Barcelona》,又準備為她的事業推到高峰的《Iron Man 2》黑寡婦。另一邊廂,2010年Ryan正在忙於拍攝他的成名作之一《綠燈俠》,同年獲選《People's Sexiest Man Alive》。大家開始發現Scarlett與Ryan很少再一齊行紅地氈,現身支持對方作品。

當然凡事總有例外, 每一對明星夫妻的經歷都各有不同,維繫一段關係最重要都是講求相處和溝通,珍惜那個願意為你花時間的人。

現在Ryan Reynolds與Blake Lively有個幸福家庭,育有一名一歲的女兒James。

Scarlett與藝術收藏家Romain Dauriac結婚並誕下女兒Rose。

LOAD MORE