中國游泳隊傻大姐!傅園慧成網民新寵兒

by Yufi Yip

傅園慧

出戰女子100米背泳預賽的傅園慧,得知以58.95秒創出個人最佳成績後,即時興奮到「O嘴」,說:「我以為是59秒!我有這麼快?」

傅園慧

直言自己很滿意成績:「我已經...我已經用了洪荒之力(內地電視劇《花千骨》中的最強力量)了!」

傅園慧

講到訓練的辛酸,她謂:「我真的有時候感覺,我已經要死了!」

傅園慧
傅園慧

完了訪問,開心得大叫着走入更衣室。

傅園慧

傅園慧在決賽游出58.76秒,與加拿大選手並列第三,但在接受訪問時才得悉自己的成績:「哇!太快了!我打破了亞洲紀錄啊!」

傅園慧

她一度以為沒有獎牌,遭記者糾正後即再次「O嘴」:「吓?第三?」回過神來續說:「那還是不錯的!」談到比第二名只慢了0.01秒,她自嘲:「那可能是我手太短了吧。」

傅園慧

訪問結束,她表露痛苦直指自己游得快要抽筋。

傅園慧

在得到網民的熱烈討論後,她上載了明顯修圖變成超級長腿的照片,留言:「像我這種清新脫俗的美少女,一看就跟外面的妖艷賤貨不一樣。」

傅園慧

爆紅後,即被網民摷出以前的影片。一次在等隊友受訪的時候,稍為調整泳衣,但都被泳衣的回彈力弄痛。

傅園慧

不顧鏡頭的存在,表情痛苦。

傅園慧

事後她謂:「我們比賽的泳衣真的很緊,大胸的人也會被勒平!」

傅園慧

「表情天后」、「傻大姐」,現在都是她的代名詞。
<<延伸閱讀>>巴西奧運 體操女將服飾大檢閱

LOAD MORE