27歲金宇彬證實患鼻咽癌

By COSMO

27歲韓國型男金宇彬,去年起一直忙於拍劇及電影,但上月先後現身泰國見面會及2018年平昌冬季殘奧會被委任宣傳大使儀式後,一直未有公開露面。

金宇彬
今日事務所突然宣布他患有鼻咽癌,表示:「因考慮到大家會擔心金宇彬的狀態,我們以這種方式正式發布聲明。近期金宇彬感到身體不適,隨後到醫院檢查,診斷結果是鼻咽癌。慶幸發現尚早,已進行藥物治療及放射治療。近期會專注於接受治療,盡快以健康的狀態見大家。」希望大家祝願他早日康復。

金宇彬
拍拖近兩年的女朋友申敏兒已一個月沒有更新instagram,消息公布後,她亦有作出回應:「就算病情處於治療還不是太遲的階段,但沒有可能不受到衝撃,現正盡力協助他接受治療。」

金宇彬
早前金宇彬落實拍攝韓版《竊聽風雲》,而電影公司就透露會等待金宇彬康復,未有打算更換演員:「我們較早前聽到金宇彬患病的消息,比起電影拍攝,演員的健康是最重要的,我們會延遲開拍,誠懇地祝願他早日康復。」投資商亦同意等待金宇彬康復。

金宇彬

<延伸閱讀>Oppa們的禮貌手特輯!令女士們尖叫的貼心舉動

<延伸閱讀>李敏鎬入伍!公開當兵前最後一段廣告片

 

LOAD MORE