榮升樂嫂!王棠云4大魅力 俘虜余文樂的心

by Happy

余文樂突然宣布與拍拖一年的女友王棠云結婚,並表示「在對的時間,遇到對的人」,sweet到爆!其實早在去年承認戀情時,樂仔已謂:「Invincible. The future is bright.」早在戀情剛開始時,他已經有和王棠云共渡未來的想法。究竟這位台灣女孩有甚麼特質,會令樂仔認定她是「the one」?

余文樂 王棠云 結婚
余文樂 結婚
今年29歲的王棠云(Sarah)是台灣皮帶廠大王王東生的獨生女,王東生在大陸坐擁多間工廠,屬全球最大的皮帶企業,資產估計有過億。自小過着無憂無慮的生活,王棠云卻沒有「un un腳」做富二代遊戲人間,勇敢追尋模特兒夢。身高168cm的她,由硬照模特兒做起,之後亦有拍攝電視劇。

余文樂 王棠云 結婚
余文樂 王棠云 結婚

王棠云魅力一:甜美笑容

看看王棠云的instagram,每一張相片都是甜美的笑容,就連profile pic都是一張笑到眼眼睛都看不見的照片。人們常說愛笑的人運氣都不會差到哪裏去,之前澳洲一名經營百萬富翁聯誼公司的兩性關係專家Louanne Ward發現,男人選另一半的首要外在條件不是豐滿的身材,而是吸引人的笑容,Louanne Ward表示:「他會因你的笑容愛上你,而不是你皺眉。」

王棠云
王棠云

王棠云魅力二:真性情不造作

去年11月王棠云當上旅遊、美食節目主持人,在節目中展示出活潑可愛的一面,真性情表露無遺,一點都不造作,令觀眾對這位千金小姐刮目相看。王棠云亦不時在社交網站分享生活點滴,去做學蛋糕時寫道「這種假賢慧的照片當然也不能少」,又在喝珍珠奶茶時謂「#真的只喝一口 #好啦 #兩口 #但是也太好喝了 #不是普通意志力能控制的」,和一般女星的呃like post一點都不一樣!
王棠云
王棠云


王棠云魅力三:正能量滿滿

除了甜美的笑容,王棠云亦正能量爆登,不時在instagram上載正能量quote。


LOAD MORE